«Новая внешность» певицы Ани Лорак наделала шума в сети

Новую фотографию скандальной украинки, которая сейчас живет и работает в России, активно обсуждают интернет-пользователи.

Ведь на снимке, опубликованном на странице певицы в Instagram, внимание привлекают не эффектная фигура в черном платье, а лицо. Оно опухло и похоже, что Лорак прибегла к «уколам красоты».

Однако мнения относительно нового вида певицы разделились. Некоторые считают, что певица изуродовала себя.

 

Популярные статьи сейчас

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

ани лорак

ани лорак

«Она ради денег плюнула на всю Украину и на погибших ребят на Донбассе развлекала агрессора полуголая», «Исказить не исказилась, но потеряла ту миловидность, которая была», «Может ее чем-то колят в москве ?!», «Жалко глупую девочку, потерялась и продалась. Она с детства привыкла продаваться. Талантливая и красивая, но нет к себе уважения и к своей стране», «Она уже на себя не похожа!!! А жаль!!!! Была очень красивая!!! Очень жаль что теперь резина под кожей это модно!!!??», — пишут в комментариях.

Другие начинают видеть уже общие черты с известными политиками: «Но на Аню Герман стала заезжать, что-то все хотят быть однотипные».

лорак

Ей также вспоминают, что своими концертами в России она изменила Украину.

«Давайте честно. Да, она предательница и ей нет оправдания в этом вопросе. Но зачем называть ее ботоксной уродкой. Красивая женщина, может корректировать свою внешность. И врачи явно профи. Я ни в коем случае не оправдываю ее предательства. Наоборот, я абсолютно перестала интересоваться ее творчеством, не смотрю ее выступления, шоу. Но в последнее время обсуждение ее внешности просто кричит со всех ресурсов. А ей того и надо — ее помнят. Да забыть надо о ней, как будто и не было. А жизнь сама решит ее судьбу. Да в Украину визиты запретить. Хотя каждый решает сам для себя», — отмечают пользователи.

Другие же пытаются защитить новую внешность украинской запроданки, но не оправдывая ее поступков.

«Такими «уродками» мечтали стать многие женщины. Ну есть неприязнь, что Куек перешагнула через свой народ, своими поступками унизила его. Но так обзывать не надо», «Завидуйте все молча!!!! Не нравится — не смотрите! А талант есть талант. Хочется ей выглядеть так, пусть будет так. Просто, как по моему ей рано делать ботокс, она и так красива!!!», — пишут в комментариях.

Напомним, как передавала Politeka, украинская певица Ани Лорак после шоу DIVA, которое наделало много шума в российском шоу-бизнесе, имеет многомиллионные долги.