Бывшая возлюбленная популярного певца уверена, что его новые отношения долго не продлятся 

Селена Гомес и Джастин Бибер расстались в марте. Но, несмотря на любовь певца потусоваться, никто не ожидал, что он так быстро забудет свою возлюбленную, пишет Знай.

Неделю назад Бибера снова начали замечать с его бывшей Хейли Болдуин. Все началось с того, что пара столкнулась на отдыхе в Майами, но потом звезды все чаще стали проводить время вместе. Окончательным подтверждением романа стали фотографии и видео из Нью-Йорка, на которых Джастин и Хейли целуются на глазах у фанатов.

Джастин Бибер

Говорят, Селена долгое время пыталась не обращать на новости о своём бывшем возлюбленном никакого внимания. Но теперь у нее это плохо получается.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

«Селена делает все возможное, чтобы игнорировать Джастина и его отношения, но она знает, что он и Хейли проводят много времени вместе, не стесняясь показываться на публике, и, кажется, счастливы вместе. Но Селена делает все возможное, чтобы не обращать внимания на то, что задумал Джастин, но у нее не получается, ее друзья пишут и рассказывают обо всем. Ей нравится быть одинокой, но ей больно понимать, что Джастин двигается дальше», — поделился источник из близкого окружения певицы.

Инсайдер также добавил, что певица не верит в серьезность отношений Бибера и Болдуин.

«У Селены есть серьезные сомнения, что Джастин и Хейли долго будут вместе. Селена знает лучше всех, как сложно поддерживать отношения с Джастином. Она желает Джастину всего наилучшего и надеется, что он не разобьет сердце Хейли, быстро потеряв к ней интерес«, — сообщил источник.

Джастин Бибер

Напомним, что знаменитый дизайнер и основатель модного дома Dolce & Gabbana – Стефано Габбана, раскритиковал внешность и стиль популярной американской певицы Селены Гомес

Так, всего несколько дней назад Габбана не сдержался и оскорбил стиль легендарной модели Кейт Мосс, а тут взялся оценивать и оскорблять 25-летнюю исполнительницу Селену Гомес.

На странице в Instagram The Catwalk Italia, который публикует светские наряды звезд, Стефано назвал певицу «уродливой».

È proprio brutta!!!» («Она такая уродина!!!»), – подписал снимок известный кутюрье под коллажем фотографий Селены, где нужно было выбрать одно из самых красивых платьев артистки.

Пользователи после этого комментария разделились на два лагеря: одни призывали бойкотировать одежду бренда Dolce & Gabbana, а другие поддержали Габбану и сошлись с ним во мнении, что Селена Гомес похожа на померанского шпица.