Украинская певица-запроданка Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в России, привезла свою дочь Софию в Киев

Артистка разместила в социальной сети снимок девочки и поставила под ним геолокацию «Украина». Фото опубликовано в Instagram-аккаунте Ани Лорак.

На снимке девочка стоит на широком подоконнике в красивом праздничном наряде. Вероятно, снимок был сделан в квартире Каролины.

Отметим, что проживающая преимущественно в Москве Ани Лорак периодически ездит в Киев, чтобы присматривать за своей квартирой . По данным некоторых СМИ недвижимость Лорак стоит около 32 млн грн или 1,2 млн долларов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Напомним,как передавала Politeka, Ани Лорак поделилась с подписчиками свежим фото, но такой реакции она явно не ожидала. Новое фото скандальная запроданка разместила на своей странице в Instagram. «Тёплого, уютного вечера», — подписала она снимок. Но пользователи сети отметили, что женщина перекроила свое лицо до неузнаваемости. «А что с лицом?», — не устают спрашивать комментаторы.

«Кто это? какая то женщина, лет 49 примерно», «Даааааа, а была же такая красивая…. Ужас!!!», «Алкашка страшная!», «Силиконо-ботоксная шалава!», «Что-то хирурги накосячили с лицом в этот раз», «Страшная низкорослая тётка!», «Прекратите накачивать лицо!ведь молодая же еще!!!», «Живого места на лице нет, смотреть страшно! Раньше такая милая была, а сейчас», «пипец перестаралась с пластикой, адская маска вместо лица, противно» — не стесняются в выражения подписчики Лорак.

ани лорак с семьей

Украинская певица Ани Лорак после шоу DIVA, которое наделало много шуму в российском шоу-бизнесе, имеет многомиллионные долги.

Известно, что над проектом работали команда из 250 человек. Как утверждает сама исполнительница, множество оборудования, несколько сотен сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую нужно будет отрабатывать не один год. В общем-то, украинская певица так и не смогла обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого она была вынуждена разбираться с долгами.