Молодая российская актриса Екатерина Старшова, которую все помнят по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», удивила поклонников недетскими снимками

16-летняя звезда является достаточно активным пользователем Instagram. Она часто делится своими фото, которые собирают море комплиментов от армии поклонников.

И хотя начало звездной карьеры для Старшовой было многообещающим, однако, на жалость фанатов, девушка решила отказаться от карьеры актрисы.

Катя мечтает стать врачом. В этом году девушка даже экстерном закончила школу.

Однако, кроме подготовок к вступлению, девушка успевает и отдыхать. На днях Старшова опубликовала в Instagram фото в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"В своем приходе командуйте": скандал вокруг "Святой Джавелины" набирает обороты

Показать еще

И именно эти кадры поклонники молодой звезды восприняли неоднозначно. Некоторые интернет-пользователи признали, что снимок получился слишком провокационным.

«Ей нет 18, и она такие фото вываливает. На нее подписаны дети!», «Еще рано такое выкладывать», «Папины дочки 18+?», «Пуговка уже не та», — комментируют фото девушки в Instagram.

Однако нашлись и те, кто решил защитить юную девушку. Они отметили, что на ее снимке нет ничего плохого или слишком откровенного. По их мнению, Екатерина уже давно не ребенок и имеет полное право заявлять о себе как пожелает.

К тому же, Старшова не упускает возможности и посмеяться над своими недоброжелателями. Так, она выложила фото в куртке, где видно округлившийся животик. Кроме того, она оставила под снимком весьма неоднозначную подпись.

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16», — написала девушка в своем Instagram.

Однако фото оказалось шуткой, ведь на всех остальных снимках Старшова отнюдь не выглядит беременной.

Напомним, Екатерина Старшова и ранее удивляла своих поклонников. Девушка выложила новую фотографию в Instagram, решив таким образом отметить появление десятитысячного подписчика.

«Мне очень приятно, что вам до сих пор интересно наблюдать за моей жизнью и постоянно узнавать что-то новое обо мне», — написала она.

На фото 16-летняя Старшова заметно повзрослела. Катя всегда была красавицей, но теперь и вовсе расцвела. Этот факт не остался без внимания ее многочисленных поклонников.