Певица, клипы которой собирали миллионы просмотров, погибла от пули на известном курорте

Трагический инцидент произошел в популярном курортном городе Бодрум, расположенном в западной Турции.

Жертвой преступников стала известная в стране певица Хасер Тулу.

Сообщается, что четверо вооруженных злоумышленников ворвались в ночной клуб и открыли огонь по отдыхающим. В результате стрельбы погибла знаменитая турецкая певица Хасер Тулу.

40-летняя звезда стала одной из двух жертв этого нападения. Известно, что инцидент произошел в престижном ночном клубе Medusa.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Правоохранители установили, что возле ночного клуба остановился автомобиль, после чего вооруженный мужчина вошел в здание и начал стрелять по людям.

Кроме именитой певицы во время стрельбы был убит еще один человек, по предварительным данным, владелец ночного клуба. Еще четверо человек получили ранения.

В полиции сообщили, что после ознакомления с записями с камер видеонаблюдения и идентификации используемой машины удалось задержать четверых подозреваемых.

Отметим, что некоторые клипы  Хасер Тулу на YouTube набрали более четырех миллионов просмотров.

Напомним, известный российский шоумен и телеведущий при загадочных обстоятельствах погиб в Колумбии.

Тело звезды российского ТВ Андрея Бородина нашли в одном из местных отелей. Об этом сообщил стилист Сергей Зверев.

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как отдыхал. Знакомые сказали, что тело ещё там. Мама Андрея выехала за ним», — уточнила в комментарии СМИ пресс-секретарь Зверева.

Российское посольство в Колумбии сообщило, что тело Бородина было обнаружено еще в конце мая в запертом номере отеля города Медельин, но родственникам об этом рассказали только недавно.

«По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — сообщил пресс-секретарь посольства РФ Евгений Наумов.

Точный возраст Бородина неизвестен. По словам его друзей, ведущему не было и 25 лет. Также говорится, что в последнее время Бородин испытывал финансовые проблемы и находился в тяжелой депрессии.