Стало известно, что известный американский актер и режиссер Джон Малкович сыграет знаковую роль в экранизации романа Агаты Кристи 

Сейчас Малкович работает над адаптацией романа Агаты Кристи «Убийства по алфавиту».

Следует отметить, что продюсировать картину будут ВВС и Amazon. Шоу будет состоять из трех эпизодов.

Так, появилась первая фотография актера в образе Эркюля Пуаро.

Джон Малкович

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

«Для меня большая честь, что меня пригласили меня сыграть Эркюля Пуаро. Это роль, которую сыграли большое количество отличных актеров, и я буду получать удовольствие от этой роли. Я особенно уважаю сценарий Сары Фелпс, и я надеюсь на то, чтобы каким-то образом оправдать его создание, но также и то, что произошло с Агатой Кристи», — признался актер.

Джон Малкович, Эркюль Пуаро

В фильме также снимутся Руперт Гринт («Гарри Поттер»), Эндрю Бьюкен («Все деньги мира») и Тара Фитцджеральд («Игра престолов»).

Роман «Убийства по алфавиту» был написан Агатой Кристи в 1936 году и считается одним из ее самых значительных произведений. Его особенностью является смена лица, от имени которого ведется повествование. Роман был дважды экранизирован.

Режиссером версии 2018 года станет Алекс Габасси.

Напомним, как писала Politeka, голливудский актер, наиболее известный по роли в фильме «Терминатор-2», посетил Украину. Об этом сообщили на странице «Kyiv Comic Con» в Facebook.

Так, Роберт Патрик приехал в Украину для съемок в фильме Ахтема Сейтаблаева.

«Актер снимется в фильме «Захар Беркут» Ахтема Сейтаблаева в главной роли. В своем Инстаграме он уже поделился с поклонниками своими фото в Карпатах», — говорится в сообщении.

Звезда Голливуда сыграет самого народного героя Захара Беркута в ленте по мотивам повести Ивана Франко.

Кроме Патрика в фильме снимутся Поппи Дрейтон (Мирослава), известная по сериалу «Аббатство Даунтон» и Томми Фенаган (Тугар), который запомнился по ролям в «Гладиаторе» и «Храбром сердце».

Помогать Ахтему Сейтаблаеву на съемочной площадке будет режиссер Джон Винн. До этого он работал с Гильермо дель Торо и компанией Marvel.