Джонни Депп дал откровенное интервью, которая тут же разошлось на цитаты в сети

В последнее время голливудский актер Джонни Депп выглядит и ведет себя очень странно. Вплоть до того, что поклонники начали подозревать, что у актера могут быть проблемы как психического, так и физического характера.

Напомним, что недавно актер дал большое интервью для журнала Rolling stones. В нем актер рассказал о жизни, проблемах с деньгами, террористах и фильмах, пишет Знай.

депп

Депп говорил много странных вещей. К примеру, он рассказал о своем желании переснять «Титаник»… в ванне.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Показать еще

«Это было бы классно, но Голливуд больше ничем не рискует«,  — заявил актер.

Второе место в рейтинге самых странных фраз Джонни Деппа стала фраза про его отношение к терроризму.

У актера есть свой собственный способ борьбы с ними:

«Берете много самолетов, таких здоровых самолетов, которые всякую шнягу распыляют. И с них шарашите на землю ЛСД-25. Пропитываете им все местность на ***. И все выходят из своих пещер с улыбкой, счастливые«.

Также Джонни рассказал о своей финансовой ситуации. Вначале года компания, которая вела дела актера, подала на него в суд за мошенничество и безответственную трату денег.

«Я лишь небольшая часть. Это как долбаная «Матрица». Я не видел фильм, и я не понял сценарий, но вот так оно получилось«.

Джонни Деппу на данный момент 55 лет, он родился в 1963 году. Депп обладатель нескольких «Оскаров» и «Золотого глобуса». Однажды он даже попал в «Книгу рекордов Гинесса» как самый высокооплачиваемый актер.

Среди самых известных фильмов Джонни Деппа «Кошмар на улице Вязов», «Эдвард Руки-ножницы», «Мертвец», «Сонная Лощина».

В последнее время Джонни сильно не везет в личной жизни. С 1998 года он был женат на актрисе Ванессе Паради с которой у него двое детей. В 2012 году он объявил о разводе и ушел к актрисе Эмбер Херд, с которой поженился в 2015 году. Брак просуществовал всего 15 месяцев, после чего Херд подала на развод из-за побоев мужа.

Депп

Напомним, что также в интервью Депп поведал о проблемах, с которыми столкнулся после развода с Эмбер Херд.

«Я скатился на самое дно, ниже некуда. Осталось всего два варианта для следующего шага — приехать куда-то с открытыми глазами или отправиться откуда-то с закрытыми. Я больше не мог терпеть боль каждый новый день», — признался Джонни Депп.

Также он добавил, что для того, чтобы справиться с отравляющими его чувствами, он начал писать мемуары, набирая текст на печатной машинке.

«Утром я заливал в себя водку и начинал писать, пока мои глаза не наполнялись слезами так, что я больше не мог видеть лист бумаги. Я все время пытался понять, что я сделал такого, чтобы заслужить все это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным для всех… Для меня это самое важное. Но, несмотря на все это, я попал в такую историю».