Поклонников обеспокоил внешний вид легендарного американского актера Джонни Деппа

Недавно в сети опубликовали снимки, на фото 54-летний Депп позирует со своими фанатами.

Выглядит актер худым и истощенным. Поклонники боятся, что такой внешний вид — это результат болезни. Однако другие поклонники выдвигают предположение, что внешний вид Деппа вызван подготовкой к роли в следующему фильму: он якобы готовится сыграть смертельно больного человека.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Как сообщала Politeka, на днях Джонни Депп приехал в Россию в рамках международного тура своей группы Hollywood Vampires. Как стало известно, во время визита актера местные поклонницы получили возможность встретиться с ним лично. «Свидание» со звездой обошлось желающим всего в тысячу долларов с каждой.

Расстаться с довольной крупной суммой денег ради нескольких минут в обществе кумира оказались готовы 40 россиянок. Одна из них – Анастасия Ниязгулова – рассказала о том, как проходило «свидание».

По ее словам, девушек выстроили в очередь перед комнатой, в которой находился актер, после чего каждая из них получила возможность увидеться с ним с глазу на глаз. Ниязгулова утверждает, что, увидев своего кумира, забыла перейти с русского на английский от волнения.

«Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку», — рассказала девушка. После этого девушка сфотографировалась с актером и обменялась с ним еще парой фраз, прежде, чем ей пришлось покинуть комнату.

«К сожалению, все было очень быстро. А ведь так много хотелось сказать! Никакой Джонни Депп не вампир. Он очень мягкий, теплый живой человек, который смотрит на тебя и как будто в душу заглядывает», — утверждает россиянка.

Напомним, звезда Голливуда приехал в Санкт-Петербург вместе с группой Hollywood Vampires. Mercedes, в котором Джонни Депп передвигался по Санкт-Петербургу, попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие.

По информации, авария произошла, когда машина музыканта выезжала из внутреннего двора отеля Four Seasons на Вознесенском проспекте.

К счастью, водитель успел сбросить скорость перед столкновением, поэтому удар был несильный. Известно, что Депп отделался легким испугом. Очевидцы отмечают, что он даже толком не успел понять, что произошло.