Вера Брежнева регулярно хвастается совместными фото со своими родственницами

Недавно украинская певица Вера Брежнева поделилась снимком с семейного отдыха в Италии, показав своих сестер.

Во многих интервью Вера Брежнева отмечала, что для нее очень важна семья, и она поддерживает отношения со своими сестрами. Женщины действительно часто видятся, о чем свидетельствуют фото в блоге Веры. Судя по ним, звезда никогда не упускает возможности провести время со своими сестрами. Так, на днях певица поделилась новым семейным фото.

брежнева

На снимке изображены двойняшки Виктория и Анастасия, а также сама Вера Брежнева. Судя по хэштегу, фото было сделано в Италии. Известно, что не так давно день рождения отмечала мама артистки, и праздновать это событие вся семья отправилась именно в Италию. Судя по фото, семейство отлично провело время, ведь все выглядят невероятно счастливыми.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Вера Брежнева

В прошлом месяце украинская певица и экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева «отличилась» на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

На церемонии певица предстала в эффектном черном платье от Versace. У наряда глубой разрез на ноге и открытая спина. Вера Брежнева дополнила образ эффектным вечерним макияжем и объемными серьгами.

И все бы хорошо, если бы внимательные зрители не отметили потрясающее сходство с нарядом 26-летней датской супермодели Нины Агдал, которая является экс-пассией известного актера Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что в таком же наряде бывшая возлюбленная Ди Каприо появилась на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Голливуде.

В свою очередь, в сети появились сравнения образа Брежневой с другими знаменитостями. Так, нашли сходство с платьем Анджелины Джоли и Ким Кардашьян. Кстати, в плагиате также обвинили Викторию Боню, которая пришла в похожем образе.