В социальных сетях бурно обсуждают скандал, который возник после одного из последних концертов любимца всех украинских женщин Олега Винника

Так, после выступления известного украинского певца Олега Винника местные жители обратились к местной власти с гневным требованием.

Об этом свидетельствует сайт электронных петиций Ивано-Франковска.

«На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма («Мне не все равно, с кем ты пьешь вино» — это строчки из песен Винника, прим. ред.), развратных фантазий («Ты летала в чьих-то сладких снах»), измены («Ах, как жесток обман, у тебя с другим роман»), антихристианства (ошибочное мнение: «Человек — отчасти Бог») и другое», — сказано в тексте петиции Остапа Украинца.

Перед этим известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернополяне поняли, что речь шла про Олега Винника.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Показать еще

Олег Винник

Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у Винника умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с родным человеком, пел на концерте, потому что деньги для него оказались важнее.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, мнения украинцев по поводу критики артиста разделились.

«Такие все праведники, противно! Никто никого не заставляет слушать, если не нравится! «Я не фанат песен данного исполнителя, но многим нравится, пусть слушают!», «Вообще уже крыша поехала. Оставьте человека в покое. Не нравится, не покупайте билеты. А то типа раньше не знали, что его песни бред», «С ума вообще сошли! Один из немногих на украинской эстраде, кто умеет петь! Не завидуйте, на ваши концерты никто не ходит, видно», — пишут защитники певца.

винник

Однако многие считают, что Винник вполне заслуженно оказался в центре скандала.

«В отношении смерти, похорон матери и концерта в этот же день, тут автор прав. Это несовместимо и не поддаётся никакой человеческой логике», «6000 грн билет на Винника — жесть! Я его даже по телеку не смотрю бесплатно», — пишут критики творчества певца.

Напомним, под натиском фанов украинского популярного певца Олега Винника ворота не выдержали и сломались.

Стало известно, что 9 июня украинский певец Олег Винник в рамках своего тура «Ты в курсе» дал концерт в Полтаве на стадионе «Ворскла» им. А. Бутовского. Во время выступления кумира зрители снесли ворота стадиона.