Анастасия Волочкова продолжает хвастаться подарками от нового любовника

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова решила, что на этот раз лучше держать свою личную жизнь под замком, интригуя фанатов исключительно букетами цветов и загадочными подписями про любовь на своей страничке в Instagram.

Об этом сообщает Знай.

анастасия волочкова

«Влюбленность окрыляет. И дарит новые, светлые, душевные и позитивные эмоции и чувства. Я очень ценю поступки и внимание мужчины. Любовь и романтика-это свет и радость жизни«, — подписала снимок на крохотном стульчике Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

Всего за пару часов фотография набрала почти 3 тысячи лайков, а вот комментарии знаменитость скрыла от греха подальше, опасаясь любой критики. Но после знаменитых шпагатов без одежды, любое другое фото балерины воспринимается на ура.

Анастасия Волочкова

Напомним, что ранее на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала пост, с радостью прокомментировали бы ее читатели, если бы Волочкова не закрыла доступ к комментариям. На фото Анастасия стоит на коленях в соблазнительной позе на диване. В руках у нее корзинка с цветами.

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

Рядом с балериной стоит стол, украшенный свечами, фруктами, шоколадом и бокалами с вином. По всему видно, что Анастасия Волочкова готовится к приятной и романтической встрече.

Чтобы объяснить, что в гости она ждет не подругу, Волочкова подчеркнуть атмосферу фотографии подписью «Новые чувства диктуют новую радость». Анастасия также написала, что без романтики жизнь ей кажется скучной, а эмоции делают мир вокруг радостней, добавляя в него краски.