Выступление Винника закончилось громким скандалом: певцу выдвинули обвинения

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова недавно позировала на конной прогулке с дочерью-подростком Аришей и тренером

О чем балерина поспешила сообщить на своей странице в Instagram, опубликовав свежие фотографии.

Следует отметить, что больше всего комплиментов досталось именно наследнице артистки и жеребцу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

К слову, на снимке балерина позирует в темных брюках и яркой футболке, а ее дочь – в обтягивающих джинсовых шортах, сером топе, гетрах в цвет и сапог. А еще на фото запечатлены тренер и скакун.

Что интересно, артистка отключила возможность комментирования.

Однако это не остановило пыл поклонников, желающих донести свое ценное мнение до балерины. Подписчики высказались в комментариях к следующему фото, где запечатлены Анастасия с дочкой Ариадной на конной прогулке.

«А дочка краше)», «Ариша растет секси, ага», «Ну вот бывают же нормальные фото…», «ПРОСТО прелесть, Ариша КРАСОТКА», «Хорошие девушки ! Милые, приятные , красивые, и фото замечательное . Я тоже очень люблю лошадей ?», «Вот тут хороша чертовка) не то что на фото в трусах», «Эх, когда же мы хоть одним глазком «новую любовь» увидим? Уже всему позОвидовали, надо новые «пунктики» Настасья Юрьевна, не томите нас!» – высказались фанаты.

Напомним, как писала Politeka, недавно Волочкова рассталась с любимым мужчиной – системным администратором Мишей. Но балерина недолго страдала в одиночестве. Теперь Волочкова счастлива в новых романтических отношениях.

Тем не менее пока Анастасия предпочитает не демонстрировать общественности кавалера, но с завидной регулярностью публикует в соцсети Instagram фотографии подарков.

В основном это букеты цветов, причем не белых роз. Впрочем, судя по счастливому лицу балерины, это обстоятельство ее не смущает. Выступление Винника закончилось громким скандалом: певцу выдвинули обвинения

«Новые чувства диктуют новую радость. А без романтики жизнь скучна. Когда и почерк цветов тоже становится новым», – написала Анастасия.

Разумеется, на фоне корзин с цветами запечатлена и сама Волочкова. Причем на свежем фото балерина снята в ванной комнате в одних лишь черных гипюровых трусиках, прикрыв грудь теми самыми белыми цветами.