Звездная семья продолжает радовать подписчиков новыми постами

42-летний российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram новый семейный ролик. В кадре позирует сам Галкин, его 69-летняя супруга Алла Пугачева, их четырехлетние дети Гарри и Лиза, Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь Клавдия.

«К семейному выходу в свет готовы«, — подписал ролик шоумен.

Пугачова

Сейчас звездное семейство отдыхает в Греции. На видео взрослые и дети демонстрируют свои наряды, в которых отправятся на день рождения к друзьям.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще
Это не поддается никакой человеческой логике: обстановка вокруг Винника накаляется

«Что было, то и надела. Что налезло, то и пошло. Я, как моя дочурочка младшая, беленькая и воздушная«, — говорит Алла Борисовна.

Сейчас Алла Борисовна Пугачева явно счастлива в своих отношениях с Максимом Галкиным, однако в прошлом в любовной жизни певицы далеко не все было так радужно

Так, в свое время артистка очень тяжело переживала расставание с музыкантом Владимиром Кузьминым, с которым у нее был роман в течение двух лет. О подробностях их расставания рассказали их друзья и знакомые.

Пугачева-галкин-киркоров

Так, композитор Юрий Чернавский отмечает, что Пугачева постоянно носилась с Кузьминым как с маленьким ребенком. Он также отметил, что в музыкальных кругах того времени возлюбленного Аллы Борисовны прозвали Кузей.

«Кузя сильно схвилював Аллу Борисівну. Те, з яким обожнюванням ставилася Алла до Кузі, було очевидно всім, включаючи її чоловіка Болдіна, який страждав і терпів. Він злився, питав мене, хто цей кучерявий, звідки він взявся. Ревнував. Алла всюди тягала Кузю за собою, допомагала йому, розкручувала. Купувала йому модні речі, гітару нову подарувала», – розповів він.