Дорофеева в купальнике на руках у мужа показала все свои тату: горячие фото

Дорофеева в купальнике на руках у мужа показала все свои тату: горячие фото

Звездные супруги Надя Дорофеева и Владимир Дантес отправились в отпуск на экзотический остров Бали в Индонезии

Своими впечатлениями от отдыха и яркими фотографиями артисты делятся в соцсети «Instagram».

Дантес и Дорофеева решили отдохнуть в самом изысканном тропическом курорте вместе со своими друзьями — телеведущим Андреем Шабановым и дизайнером Лерой Бородиной.

Общеизвестно, что именно на Бали можно вдоволь насладиться райскими пляжами и сервисом роскошных курортных отелей.

Напомним, как ранее писала Politeka, известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева растрогала фанатов новым фото со своим мужем — Владимиром Дантесом в Instagram. Под фотографией артистка написала настолько трогательный пост, прочитав его, трудно будет не поверить в настоящую любовь.

«Еще задолго до нашего знакомства — я о тебе в тайне мечтала. Думала, что было бы неплохо, если бы ты был моим парнем) Помню, как ты на меня не обращал внимания, ну или делал. А потом просто сказал — ты будешь моей женой (это все в первый день знакомства) вот так просто сказал и ушел. Я, конечно, посмеялась. Подумала — смешной …)) А через неделю мы уже жили вместе. Ты, наверное, самый сильный и интересный человек в моей жизни. Мы вместе уже 7 лет и я хочу сказать тебе большое спасибо за то, что веришь в меня, за то, что терпишь мое долгое гастрольное отсутствие. Спасибо за поддержку во всем. Ты научил меня многим хорошим вещам. Их не счесть. Ты особенный, Вова. Я безумно тобой горжусь. И очень люблю !! », — призналась в любви к мужчине Надя.

Кроме того, Politeka сообщала, что самые популярные исполнители Украины певец MONATIK и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева готовят совместный трек «Глубоко …», автором которого стал выступил MONATIK.

Артисты рассказали, что мечтали записать совместный сингл еще со времен съемок телепроекта «Танцы со звездами».

«Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло!!! Он свежий и опасен, как и сама песня. Она может надолго засесть глубоко в мыслях», — поделился певец и подчеркнул, что считает этот проект удачным.

материалы рубрики
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда» Шоу-бизнес
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда»
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото Шоу-бизнес
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»