Распространившаяся в интернет-сети информация о том, что популярный канадский певец Джастин Бибер женится на американской топ-модели Хейли Болдуин вызвала волну ажиотажа вокруг девушки

В связи с этим рекомендуем вам ознакомиться с наиболее интересными снимками, которые она публиковала на своей странице в соцсети.

Так, на одном из них девушка позирует в купальнике на берегу Лазурного побережья. При этом на лице Болдуин можно заметить элегантные красные очки.

Быстро теряет интерес: Гомес ждет распада новых отношений Бибера

Также девушка публиковала снимок, на котором запечатлена в купальнике с откровенным вырезом.

Напомним, в западных СМИ активно начали распространять информацию о том, что популярный канадский певец Джастин Бибер женится на американской топ-модели Хейли Болдуин/

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Невеста Бибера является дочерью голливудского актера Стивена Болдуина — родного брата знаменитого Алека Болдуина.

Хейли Род Болдуин родилась 22 ноября 1996 года в Тусоне, штат Аризона, США. Сегодня она — одна из самых востребованных американских моделей, а также популярная танцовщица и актриса.

С 5 лет Болдуин занималась танцами, а также посещала музыкальный театр, где брала уроки актерской игры. Хейли решила после восьмого класса бросить школу и обучаться на дому, чтобы посвятить себя творческой деятельности.

Карьеру модели девушка начала в 2014 году. Первым модельным агентством, с которым она подписала контракт, стало «Ford Models». В октябре 2014 года Хэйли дебютировала на подиуме для показов Topshop и французского модельера Сони Рикель.

Настоящим прорывом в модельной карьере Хейли Болдуин стал 2015 год, когда она впервые снялась для американской версии глянца Vogue. После этого на нее посыпались предложения съемок: она появилась на обложках многих международных изданий. Затем Хэйли стала лицом бренда Ralph Lauren и приняла участие в подиумных показах Tommy Hilfiger и Philipp Plein.

Как писала Politeka, Канадский певец попал в неловкое положение во время свидания с девушкой. Двухместное купе Бибера — Mercedes-Benz SLS AMG — вышло из строя, и инцидент попал в объективы папарацци.

Джастин Бибер опозорился из-за своего люксового спорткара. Певец столкнулся с неожиданной неприятностью на свидании с супермоделью Хейли, дочерью известного актера Стивена Болдуина. У певца сломался его люксовый спорткар Mercedes-Benz SLS AMG, когда влюбленные были в Хэмптонсе.