Соловьи для таких не поют: украинская певица вызвала гордость небывалым поступком

Соловьи для таких не поют: украинская певица вызвала гордость небывалым поступком

Украинская певица Кристина Соловий внезапно отменила свой концерт, чем вызвала небывалую гордость украинцев

Девушка отменила свой концерт в городе Змиев, на Харьковщине, который должен был состояться 7 июля на праздник Ивана Купала.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Соловий отметила, что в последний момент она и ее команда узнали, что выступать необходимо на концерте, организованном двумя политиками.

Христина Соловій

По словам Кристины, им не предоставили никакой информации о том, что концерт — это пиар двух политиков, а именно народного депутата Украины Евгения Мураева и депутата Харьковского областного совета Валерии Мураевой.

«На сегодняшний день в вашем городе было анонсировано мое выступление. К сожалению, мне пришлось его отменить. Я до последнего планировала приехать. Но организаторы до последнего нам не давали информации о событии. Моя команда выяснила, что концерт рекламируют, агитируя за двух политиков. Я не выступаю в поддержку политиков и политических партий. Организаторы нарушили условие контракта, использовав мое имя без моего согласия для рекламы, еще и политической», — написала Соловей.

Она поблагодарила своих поклонников за понимание и пожелала «встретиться при лучших условиях».

Соловий также обнародовала афишу мероприятия, на которой указано, что концерт стал возможным при поддержке народного депутата Украины Евгения Мураева, и депутата Харьковского областного совета Валерии Мураевой.

Такой поступок певицы вызвал большую поддержку пользователей соцсетей.

«Соловьи не поют для Мураева», «Молодчинка, не разочаровала», «Низкий поклон и большое уважение за позицию твердую и честную», — пишут украинцы.

Соловий даже не ожидала, что ее поступок вызовет такие положительные отзывы. Кристина поблагодарила всех за теплые слова и пообещала организовать со своей командой бесплатный концерт в Змиеве «без гонорара и политики».

Напомним, в последнее время бывший член Партии регионов Евгений Мураев все чаще попадает в антипатриотические скандалы. Так, 7 июня в эфире одного из телеканалов он назвал заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом.

«Сенцова можно по-разному воспринимать. Человек готовил поджоги и взрывы: для одной части населения он является террористом, для националистической части он является героем. И время покажет, кто прав», — заявил Мураев.

материалы рубрики
Новая выходка Шнурова «пробила дно», поклонники сдают билеты на концерт: Думали, хуже  уже не будет Шоу-бизнес
Новая выходка Шнурова «пробила дно», поклонники сдают билеты на концерт: Думали, хуже уже не будет
Новый образ Орбакайте напугал поклонников: выглядит старше Пугачевой Шоу-бизнес
Новый образ Орбакайте напугал поклонников: выглядит старше Пугачевой
Они сговорились: еще один актер из «Игры престолов» намекнул на безрадостный финал Шоу-бизнес
Они сговорились: еще один актер из «Игры престолов» намекнул на безрадостный финал
Похожие статьи