В истории знаменитого конкурса «Мисс Вселенная» готовится революция

Впервые в его истории за титул красавицы будет бороться трансгендер.

Известно, что модель будет представлять на конкурсе Испанию. Трансгендеру Анджеле (Анхеле) Понсе 26 лет, она считает, что победой для нее является уже то, что она примет в участие в таком конкурсе. Для этого ей пришлось выиграть в отборочном конкурсе «Мисс Вселенная Испания».

«Выиграю я или нет, если я пройду через все это, то это станет победой лично для меня и большой шаг для всего мира», — сказала Понсе.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

Напомним, недавно американская актриса Синтия Никсон, известность которой принесла роль в сериале «Секс и город» поздравила своего 21-летнего сына Сэмюэла с окончание колледжа. Фотографию актриса сопроводила надписью, где не только поздравила Сэмюэла, но и всех, кто отмечает день в поддержку трансгендеров. Дело в том, что сын актрисы также трансгендер. Некоторое время назад ее дочь Саманта заявила, что идентифицирует себя как мужчину.

 

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

 

Саманта Мозес родилась в ноябре 1996 года. Ее отец — бывший возлюбленный Синтии Дэнни Мозес. В этих отношения у пары в декабре 2002 года также родился сын Чарлдьз. В 2003 году Никсон и Мозес расстались.

В конце июня киевлянка-трансгендер Анастасия Кристель Домани удивила украинцев рассказом о своем походе в столичный военкомат. Анастасия родилась мужчиной, но с самого детства определяла себя как представительницу женского пола. Позже ей был официально поставлен психиатрический диагноз F 64.0 «транссексуализм», однако само по себе это не решило вопрос обязательной службы в армии.

Для того, чтобы прояснить этот вопрос Анастасия отправилась в Соломенский военкомат города Киева, где с ней побеседовал начальник мобилизационного отдела Александр Майборода. О своем разговоре с ним и другими сотрудниками военкомата женщина рассказала в Facebook. К примеру, она подчеркивала, что все сотрудники столичного военкомата были с ней максимально корректными и приветливыми.