Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни, который недавно попал в ДТП, признан самым высокооплачиваемым актером в мире

За последний год он заработал 239 миллионов долларов, отмечает журнал Forbes. Основную прибыль Клуни получил благодаря продаже компании по производству текилы Casamigos, одним из основателей которой он стал в 2013 году.

Дуэйн «Скала» Джонсон за год заработал 124 миллиона долларов. За последний год он снялся в таких картинах, как «Небоскреб», «Рэмпейдж», «Джуманджи: Зов джунглей» и других.

Третьим среди актеров стал Роберт Дауни-младший с 81 миллионом долларов. Также в рейтинге присутствуют Крис Хемсворт («Мстители»), София Вергара («Американская семейка»), Уилл Смит, Скарлетт Йоханссон и Адам Сэндлер.

клуни

Популярные статьи сейчас

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Разгоряченная Асмус показала шалости под душем: "Что делает вторая рука?"

Показать еще

В музыкальной индустрии лидерами значатся члены группы U2 (118 миллионов долларов), Coldplay (115,5 млн), Эд Ширан (110 млн).

В США задержали красавицу-шпионку из РФ Марию Бутину: жаркие фото преступницы

Как передавала Politeka, основатель компании Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории. По информации Bloomberg Billionaires Index, чистая стоимость состояния основателя Amazon 16 июля утром выросла до 150 млрд долларов. Это примерно на 55 млрд долларов больше, чем сумма состояния одного из основателей Microsoft Corp. Билла Гейтса, второго в списке самых богатых людей мира.

Кроме Amazon, Безос также является  владельцем аэрокосмической компании Blue Origin, которая занимается космическим туризмом, и издательского дома The Washington Post.

Отмечается, что 54-летний Безос «обогнал» по средствам Гейтса в условиях, «скорректированных с учетом инфляции». Таким образом, Джефф Безос — самый богатый человек в современной истории.

Также сообщалось, что Ахметов стал единственным представителем Украины в рейтинге Bloomberg Billionaires Index. Его состояние оценили в $ 5,71 миллиардов. В рейтинге Ахметов занял 307-е место. Как отмечают в издании, за последний период украинский бизнесмен потерял $ 13,8 миллионов. Но за год его состояние в целом выросло на $ 994 млн.

Напомним, в сети появилось страшное видео ДТП с Джорджем Клуни: он подлетел в воздух и рухнул головой об асфальт.

Также стало известно, что у матери нардепа, которая якобы доходов не имеет, нашелся элитный дом под Киевом.