Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут вызвала настоящий ажиотаж в интернет-сети из-за нелепого снимка

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Фотография с телефона моего мужа», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на нем Фреймут позирует в джинсовом платье, майке, кепке и самое необычное – с авоськой. Именно на это обратили внимание поклонники телеведущей.

Ольга Фреймут заново накинулась на своих «обидчиц» с публичной местью

«О, Авоська снова в тренде», «выглядите уставшей. А так классная», «с авоськи сейчас что-то выпадет», «не стоит показывать такие руки, как у доярки. И это советская авоська», «поношенная уже, как не крути», «авоська просто люкс», «это что, авоська?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

Напомним, скандальная украинская шоувумен Ольга Фреймут удивила своих подписчиков новой фотографией в сияющем образе. Звезды всегда должны соответствовать всем модным новинкам сезона, подбирая свой гардероб в соответствии с ними. Только тогда они смогут оставаться на вершине и пользоваться успехом у общественности.

Одним из самых действенных способов удивить поклонников своим ярким и необычным образом всегда были наряды из сияющих материалов или же украшенные пестрыми стразами. Чаще всего именно в таких платьях мы видели известную украинскую певицу Ани Лорак, которая на данный момент работает и проживает в России. А теперь в аналогичном образе явилась фанатам и популярная украинская телеведущая и шоувумен Ольга Фреймут.

Недавно ведущая опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позирует в миди-платье свободного кроя из сияющего материала. Многие поклонники сравнили наряд Фреймут с платьем, в котором не так давно блистала Ани Лорак, и поспешили это отметить в комментариях. Ведь эти наряды действительно очень похожи.

Ольга Фреймут

Как писала Politeka, господи, опять эта к*нченая: скандальная Фреймут наведалась к своей ненавистнице. На данный момент ролик просмотрело около 80 тысяч пользователей интернет-сети.

Как сообщалось ранее, не делайте этого: Фреймут опубликовала странное фото под люстрой. Знаменитость добавила новое фото в Instagram, на котором в длинном платье рекламирует старт продаж квартир известного застройщика.