Принц Гарри требует от Меган Маркл не вести себя, как его мать

Принц Гарри решил скорректировать гардероб жены перед официальным туром по Австралии и Новой Зеландии.

Обычно, Меган Маркл возлагается в сборе чемоданов на стилистов, но принц Гарри выразил недовольство по поводу ее деловых костюмов. По мнению принца, такой стиль не подходит представительницы королевской семьи.

«Меган говорят, что ей нужно прекратить одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи. Меган хотела выбрать смокинг, но Гарри сказал, что этот костюм недостаточно традиционный», — рассказали в издании Daily Mail.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Показать еще

В феврале Меган Маркл появилась на церемонии Endeavour Fund Awards «Ceremony в черном смокинге. Однако принцесса Диана, мама принца Гарри, также неоднократно предпочитала костюмы и краваткам- «бабочкам».

Стоит отметить, что мать Гарри — принцесса Диана — также любила появляться на публике в смокинге и галстуках-«бабочках».

Напомним, как ранее сообщала Politeka, Меган Маркл превращается в икону стиля — британская знать начинает подражать ей. На днях принцесса Йоркская посетила выставку, посвященную Нельсону Манделе. До нее это мероприятие посетили принц Гарри и его новоявленная супруга Меган Маркл.

Этот выход принцессы в свет привлек особое внимание СМИ, так как она появилась на публике в таких же туфлях, которые ранее были замечены на герцогине Сассекской.

В столичном аэропорту прогремел взрыв после возвращения скандального политика: первые кадры

Речь идет о светло-бежевых лодочках на высоком каблуке от Aquazzura. Стоимость таких туфель составляет 700 долларов. Также принцесса надела зеленое платье от Osman стоимостью 900 долларов.

Также сообщалось, что в ближайшее время герцог и герцогиня Сассекские посетят Родину Меган Маркл – Соединенные Штаты Америки. Официально Кенсингтонский дворец не объявляет этой информации, но инсайдеры Us Weekly утверждают, что​​ поездка уже запланирована.

До этого Politeka писала о том, что Меган Маркл удивила необычным нарядом.