Украинская певица Настя Каменских засветилась в компании скандальной запроданки

Ани Лорак, которая сейчас живет и выступает в России, похвасталась радостным снимком с Каменских. Фото она выложила на своей странице в соцсети Instagram.

Из психбольницы сбежала: украинцы высмеяли наряд Тимошенко

«Приятная встреча с Каменских», — подписала она снимок, опубликованный 26 июля.

Отметим, в этот день в столице Азербайджана стартовал третий международный музыкальный фестиваль «Жара 2018», организаторами которого являются народный артист Азербайджана EMIN, российский певец Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

Именно на этом мероприятии и засветились Лорак с Каменских.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Отметим, в сети фото певиц раскритиковали. Многим показалось, что выгляд они не лучшим образом.

«Не узнала каменских страшная стала», «У Насти герпес?», «Слыхала Каменских уже года два терпит кризис в карьере. Стареет. Гном и бройлерная курица», «Каменских ужас стала не идёт худоба», «Как она изменилась… Жаль, что состригла свою шикарную шевелюру», «На кого она после пластик стала похожа?? Она ли это?», «Ани Лорак уже не узнать. Настя еще держится», «Лорак такая страшная! Ужас», «Каменских такая что то страшная стала, ужас не узнать совсем», — говорится в комментариях.

Кроме того, пользователей возмутило то, что Каменских радуется в компании скандальной предательницы Украины. За это Каменских тоже причислили к числу запроданцев.

«Гнать таких из Украины», «Чем вы думаете и на что надеетесь?? Вы совсем с ума сошли в ваших заработках? Вы уже честь и совесть продаете?? За гроши? дешовки(( с лица страны гордой(( запроданки. Противно от вас», «Настя? Вы ли это?? И с кем?? А почему такая довольная? Что с предательницей», — возмущаются пользователи сети.

Напомним, запроданка Лорак попыталась скрыть морщины за тонной макияжа. Подписчики певицы посчитали её образ слишком темным и неуместным для дневного выхода.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка Повалий сделала неожиданное признание.

Также Politeka писала, что счастья нет: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак.