Российский эстрадный певец Григорий Лепс, который является одним из любимых исполнителей президента РФ Владимира Путина, ударил журналистку Аллу Михееву во время интервью

Инцидент произошел на фестивале «Жара» в Баку (Азербайджан). За кулисами телезвезда Алла Михеева спросила у Лепса, сколько он заплатил за поступление одной из своих дочерей в ВУЗ, на что артист очень разозлился и ударил женщину микрофоном.

Круче Дорофеевой: Потап похвастался своей новой звездой

Так, Михеева решила сделать «острый репортаж» и задала Григорию провокационный вопрос, а также некорректно прокомментировала внешность дочки артиста. Лепс прервал ее на полуслове, выхватил микрофон из рук и ударил им Аллу.

Видео инцидента было опубликовано на YouTube, но через нескольких минут его удалили — остался лишь скриншот. Примечательно, что автор ролика, которого разыскали российские СМИ, заявил, что ни при каких обстоятельствах не предоставит запись никому.

Алла Михеева

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

В свою очередь, шокированная поступком Лепса Михеева со съемочной группой после инцидента немедленно покинула фестиваль.

Добавим, что бессменной гостьей фестиваля является Ани Лорак. Она дружит с Агаларов и записала с ним несколько дуэтных песен. В день открытия Украинской запроданка успела пообщаться и сделать Селфи чуть ли не с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с украинским. В своем Instagram Ани Лорак поделилась снимками с Настей Каменских и Alekseev.

Напомним, Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все.

Как сообщала Politeka, Егор Крид намекнул на отношения с украинкой-запроданкой.

Также Politeka писала, что потасканная, с синяками: Каменских впервые так расстроила всех, это уже не Настя.

Источник: Super