Украинцам показали, как выглядит любовница мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу

Соответствующие фото были опубликованы в интернет-сети.

Так, Яна Беляева на своей странице в соцсети демонстрирует, что любит путешествия и дорогие наряды. К примеру, за прошлый год она сумела побывать в Греции, Турции, Шри-Ланке и Карпатах.

Каролина тоже позволяла себе флирт: друг Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой ее мужа

Также девушка опубликовала несколько снимков, на которых ее можно заметить в дорогих ресторанах и клубных вечеринках. В то же время она часто посещает клуб Dali Park, который принадлежит Налчаджиоглу.

Примечательно, что согласно обнародованной информации, Беляева закончила Академию адвокатуры Украины, однако по специальности не работает. Девушка якобы занимается предпринимательской деятельностью.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Добавим, муж Ани Лорак, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу за годы супружеской жизни мог «дозреть» до измены. Такой вариант развития событий считает возможным близкий друг Ани Лорак, украинский певец, который предпочел не разглашать свое имя. Он прокомментировал сообщения о том, что Мурат Налчаджиоглу изменил Ани Лорак с другой женщиной, пока певица была на фестивале «Жара-2018» в Баку.

«Ничего об этом не знаю, но это шоу-бизнес, все может быть. Вероятно, Каролина тоже позволяла себе легкий флирт: то она с Лазаревым обнимается, то с Меладзе у них был там очень нежный клип… думаю, это не каждому мужчине понравилось бы. Хотя он наверняка понимает, что такая у нее работа», — рассказал певец.

Он отметил, что из-за напряженного графика Лорак постоянно в разъездах, из-за чего отношения в ее семье вполне могли испортиться.

«Я не исключаю вариант, что Мурат мог так поступить. Допускаю, но я свечу не держал, понимаете, не могу говорить точно, но не исключаю», — подчеркнул он.

При этом он также подчеркнул, что в начале семейной жизни Мурат был сильно влюблен в Ани Лорак. Его чувства были настолько сильными, что их можно было заметить невооруженным глазом.

«Насколько я видел, Мурат был очень влюблен в нее», — подчеркнул певец.

Напомним, до этого сообщалось, что измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом.

Как сообщала Politeka, ранее Лорак впервые рассказала о своей беде, о которой не догадывался никто.

Также Politeka рассказывала, что известно у любовнице мужа Ани Лорак.