Поклонницы не на шутку разволновались за безопасность своего любимого артиста

Известный украинский исполнитель, певец года по версии премии «Золотая жар-птица» Олег Винник обожает дразнить своих фанаток-волчиц новыми снимками в Instagram.

31 июля артисту исполнилось 45 лет, по случаю чего он получил множество поздравлений от своих фолловеров и отправился на отдых в солнечную Доминикану, передает Знай.юа. Оттуда знаменитость, передав всем привет, взобравшись на высокую пальму.

«На день народження мені подарували… пальму!», — пошутил Винник.

Поклонницы тут же принялись комментировать увиденное: «Главное чтобы не белочку:)), хорошего вам отдыха!!!», «Но ее надо было оседлать))) С прошедшим! !!!!!», «ви як мавпеня! ну насмішили», «Не лізь високо бо там білки кусаються !», «Так вот какой он ,экзотический цветок», «Олежанчику..дивися не впади)) тримайся добре руцями, щоб я не «нервнічала»», «Без тебе Олежка, пальма не була такою красивою. Але злазь на земельку бо в листопаді твій концерт. А я не повинна нервувати що з тобою щось трапиться. Красотулічка наша.», «Олег как обратно полетите на пальме?», «Тарзан.», «Оце пощастило пальмочці! Гарного вам відпочинку!».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Олег Винник_3

Ранее Олег Винник удивил всех тем, что оказывается, его «здоровый» образ жизни не так уж и здоров. В своих социальных сетях мужчина регулярно рассказывает о своей активной жизни, пропагандирует здоровый образ жизни и хвастается спортивными достижениями. Но вне социальных сетей «повелителя волчиц» поймали за курением сигарет и употреблением алкоголя.

Как известно, мужчину заметили в ресторане, где он в компании друзей за несколько минут выкурил две сигареты, а потом догонялся электронной сигаретой. Кроме того, во время обеда Олег Винник пил с винного бокала, скорее всего, алкоголь.

Кстати, его жена, как оказалось, также совсем не пренебрегает курением — на видео четко видно, как женщина курит электронную сигарету.

Напомним, Винник в прямом смысле стал «вишенкой на торте» киевского концерта.

Как сообщала Politeka, Олег Винник признался в своей беде: пришлось изменить жизнь.

Также Politeka писала, что Винник признался о переломном моменте: это случилось на заправке.