Восторженные поклонники даже предложили красавицам держать курс на Голливуд

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Как передает Знай.юа, девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

«Готовы к ужину с @sonyavkiperman»,— поделилась Брежнева кадром из Монте-Карло.

Фанаты же были в восторге от увиденного и принялись заваливать девушек комплиментами: «Какие красивые девушки!», «как сестры», «Господи!!! Девочки, вы же Богинистические», «Мама моложе дочери», «Даже не понятно кто мама», «Талия 60 см )))) Вы разве ужинаете)))))», «Когда дочка выглядит старше мамы», «Это мать и дочь ???? И боже какая талия у Веры !!!», «Соня такая большая стала! Вся в вас)Красотка.», «Красотки! Уже не понять где мать, а где дочь! Как сестры», «Куда смотрит Голливуд???!!!», «Никто не скажет что мама и дочь!ну две подруги, красотки стоят».

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Похожее изображение

Ранее пластический хирург Арташес Айрапетян отметил, что Брежнева выглядит очень даже хорошо для своего возраста. По мнению доктора, Брежнева очень грамотно ухаживает за собой. А в «страшненьких» снимках виновато само качество фото – неправильный свет делает тени более резкими и акцентирует внимание на морщинках.

«Она однозначно делает уходовые процедуры, но ничего радикального. Нос у нее свой. Спинка носа широкая, не тронутая хирургами. Возможно в детстве у нее была травма. Видно, что губы чуть скорректированы. Возможно, это татуаж и гилауронка. Однако, никакие самые дорогие косметические средства не защитят от возрастных изменений», — сказал хирург.

Айрапетян также добавил что Брежневой в некоторой степени не повезло с лицом. С возрастом веки становятся тяжелее, а из-за особенностей строения лица певицы сделать что-то с этим будет весьма затруднительно.

Напомним, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Как писала Politeka, запроданку Брежневу уличили в плагиате, появились фото.

Также Politeka писала, что появилось видео, как человек Лорак изменяет ей с ботоксной брюнеткой.