Новость о том, что российские комики Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся спустя 33 года брака, никого не оставила равнодушным

Пока поклонники пары от переживаний сочиняют про них грустные шутки, друзья артистов поддерживают их лично.

Сейчас Петросян находится в Сочи, где также пребывает его близкий друг, юморист Святослав Ещенко. Как выяснилось, он тоже собрался разводиться.

Мама моложе дочери: как изменилась старшая дочка Брежневой

«Евгений Ваганович, как обычно, на позитиве. Но мне, вот честно, сейчас не до его миллиардов, потому что сам разъезжаюсь с женой Ириной. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Это не спонтанное решение: мы проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив уже два года раздельно», — поделился Ещенко.

При этом он отметил, что для развода ждет совершеннолетия сына.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

«Знаете, сегодня, если есть обоюдное согласие, можно развестись даже не в загсе, а в МФЦ (Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг). Только для этого еще нужно, чтобы не было общих несовершеннолетних детей. Поэтому с нетерпением жду, когда нашему сыну Нараду исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прямо в этот день заявление на развод и подадим», — рассказал юморист.

Сам Петросян в соцсетях поделился новостями о своем душевном состоянии. Он рассказал, что сейчас испытывает «полное расслабление после многомесячного напряжения». По словам юмориста, до этого он долго и напряженно работал.

Ранее стало известно, что юмористы Петросян и Степаненко делят имущество через суд. «Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», — отмечается в карточке дела.

Из этого документа следует, что иск подала Степаненко.

Напомним, всплыла тайна Петросяна и Степаненко.

Как сообщала Politeka, Петросян бросил жену ради копии Степаненко. Появилось уникальное видео.

Также Politeka писала, что юморист Петросян оказался тем еще Казановой.