20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон была прооперирована без наркоза

Не применять наркоз – было решение самой девушки и ей пришлось вытерпеть жуткую боль.

Недавно наследница Майкла Джексона Пэрис почувствовала себя очень плохо. Девушку госпитализировали в срочном порядке. Врачи обнаружили у нее гнойную опухоль приличных размеров в брюшной полости, которую удалили. Джексон намеренно отказалась от наркоза.

«И в итоге я испытала самую сильную боль в жизни», — позже признавалась она.

Также Пэрис рассказала, что вовремя попала в больницу, ведь абсцесс мог лопнуть в любой момент, что неизменно привело бы к печальным последствиям.

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Некоторое время назад Пэрис пробовала себя в модельном бизнесе. У девушки, обладающей прекрасными внешним данными и известной фамилией, были все шансы завоевать западный фэшн-мир, однако Джексон приняла решение идти другим путем: она начала петь.

В начале лета Джексон выступила вместе с группой The Soundflowers, которую девушка организовала вместе со своим другом-музыкантом, позже Пэрис выступила вновь на одном из благотворительных фестивалей. Начинающая певица была счастлива видеть среди присутствующих любимую бабушку Кэтрин Джексон, которая заботилась о Пэрис с тех пор, когда Майкла не стало.

«Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — писала Джексон в Instagram.

Напомним, отца девушки не стало 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственными средствами. После смерти Джексона выяснилось, что он, действительно, страдал от заболевания кожи — витилиго. При жизни Майкл часто рассказывал о своей болезни, однако многие не верили ему, считая, что певец специально меняет цвет кожи, чтобы походить на европейца.

«Майкл пытался рассказать миру, что у него заболевание витилиго. Именно поэтому он отбелил кожу, потому что у него было пятно. После вскрытия его тела после смерти диагноз был подтвержден», — делилась близкая подруга поп-идола Шэрон Карпентер, которая занималась созданием фильма-воспоминания о Майкле.

Напомним, легендарная супермодель показала, как выглядит настоящая любовь.

Как сообщала Politeka, ангел Victoria’s Secret Карли Клосс выходит замуж, она станет родственницей Трампа.

Также Politeka писала, что красавица-дочь Майкла Джексона снялась топлес, смелые фото: так обувь еще не рекламировали.