Карина Жосан будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2018» в Бангкоке

В ночь на 15 августа, в Fairmont Grand Hotel Kyiv, 23-летняя уроженка Одессы получила корону победительницы.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

В зале блондинку поддерживали ее мама и подруги.

«Мне хочется кричать, хочется поскорее увидеть маму. Она здесь, рядом со мной. Она в меня верила и вот она я. Мама, ты родила королеву», — радовалась победительница после получения награды.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Карина в 2017 году окончила Одесскую академию пищевых технологий по специальности гостинично-ресторанный и туристический бизнес. С 16 лет девушка работает профессиональной моделью в Азии и Европе.

Девушка говорит, что на конкурс шла за победой и мечтала оказаться на этой сцене с 12 лет. В 2006 году Карина посмотрела по телевизору конкурс «Мисс Украина Вселенная», в котором победила Инна Цимбалюк. И тогда одесская блондинка решила: когда-то и она наденет корону.

«2018 это мой год и я решила, почему бы и нет. Еще когда в 12 лет я увидела этот конкурс, то решила, что когда-нибудь наступит момент и я стану на эту сцену. Но я выжидала. Это должен был быть определенный возраст и опыт», — говорит Карина.

Карина выходила на сцену под номером 13. Несмотря на суеверия, для девушки он оказался счастливым.

« Я всю жизнь боюсь номер 13. Поэтому я сначала расстроилась, когда узнала, что буду выходить под номером 13. Но потом приняла этот удар. Хотя нет, это даже не удар. Это такой шанс в жизни проверить так это или нет. И вы знаете, практически с самого начала я поняла, что 13 это все-таки мой счастливый номер», — рассказала Карина Жосан.

Отметим, украинцы разочарованы в выборе судей. По мнению многих, она не тянет на титул Мисс Украина Вселенная-2018.

«Капец! Она не похожа на мисс Украину! Что за судьи оценивали?», «В том году в 100 раз красивее была Мисс Украины», «Я считаю что она недостнойна,хотя с самого начала я понимала что она выиграет,все подстроено», «Жаль, она никакая. Совсем никакая», — пишут в сети.

Среди телекамер и софитов Карина чувствует себя уверенно. Судя по Инстаграму девушки, где у нее 48 тысяч подписчиков, она часто бывает на светских тусовках. В профиле Жосан много снимков с известными людьми – Верой Брежневой, Позитивом из группы «Время и стекло» и другими.

Напомним, в «Мисс Вселенная» готовится революция, такое произойдет впервые.

Как писала Politeka, подруга Бориса Немцова, свидетельница его убийства, Анна Дурицкая боролась за звание «Мисс Украина-Вселенная-2018».

Также Politeka писала, как «любовница» мужа Лорак засветилась на конкурсе красоты.