Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила публику провокационным фото

Балерина выложила в соцсети очередную фотографию в нижнем белье, пишет Znaj.ua.

При этом Волочкова не потрудилась надеть бюстгальтер: вместо этого 42-летняя танцовщица зарисовала свою грудь компьютерным маркером.

Свой рисунок на груди скандальная балерина назвала «иероглифами» и «непереводимой игрой слов». А чтобы избежать возможной критики, Анастасия Волочкова закрыла под публикацией комментарии.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Ранее Анастасия Волочкова, известная своими провокационными фото и видео, на которых она позирует в далеко не самом скромном виде, выложила в Instagram совершенно нетипичное фото.

Балерина сфотографировалась в строгом платье до пола. Возможно, такой скромный образ связан с тем, что на снимке рядом с балериной стоит священник. Танцовщица также добавила, что белый платок, который красуется на ее шее, ей подарила подруга, добавив, что в эти дни он «пропитан чистой энергетикой молитв многих храмов, посещенных мной».

До того скандальная балерина в Instagram разместила очередной голый снимок, на котором позирует обнаженной в одних босоножках, а тело прикрывает букетом белых роз впечатляющего размера.

В описании к фото танцовщица отметила, что в стенах своего особняка может делать все, что хочет. Кроме того, балерина пригрозила недоброжелателям закрыть комментарии в случае, если они будут продолжать троллить ее в сети.

«Комменты я закрываю, потому что у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и спам-ботов», — прокомментировала Анастасия Волочкова.

Напомним,  у Волочковой новая локация: скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.

Как сообщала Politeka, новое фото Волочковой вызвало шквал эмоций.

Также Politeka рассказывала, что Волочкову заподозрили в алкоголизме из-за безумных фото.