Российский певец Влад Топалов, который недавно бросил беременную Регину Тодоренко и уехал развлекать террористов в «ЛНР», судя по всему, вернулся к невесте

Об этом свидетельствуют фото, опубликованные артистом в Instagram.

Так, на днях Топалов поделился снимком с Тодоренко, которая, несмотря на августовскую жаре была в плотном свитере.

Пользователи в сети не только сочли это за очередную неудачную попытку скрыть беременность девушки, но и отметили интересную вещь – пара смотрела книги в детском отделе. По предположениям фолловеров, звезды выбирали литературу для своего малыша.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

«Чтение. Книги. Наше поколение совсем забыло об этом замечательном времяпрепровождении. Я, признаюсь вам, в детстве мало читал… Вся школьная программа, естественно, в кратком содержании. Все книги, которые я прочитал, были под давлением родителей. За что тогда я их ненавидел, а сейчас безумно благодарен…

Я скупаю книги и храню их, надеясь в дальнейшем прочесть. Да все некогда. Но вот недавно, на отдыхе, я все же взял в руки одну очень интересную книгу. Причем только потому, что она была на тему, в которой сам никак не мог разобраться, и нужна была уже помощь. Моей радости не было предела! Как же это интересно и познавательно – читать! Да, скучно, да, тяжело, да, долго. Но зато польза и удовольствие оправдывают затраченные силы. И мозг начинает работать, что тоже немаловажно!», – подписал свой пост Топалов.

Ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко в одиночестве проводит отпуск в Греции. На своей странице в Instagram она постит фото из отеля Aldemar Royal Mare, расположенного на северном побережье Крита. На фотография ей едва удается скрыть округлившийся живот.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.