Российский певец Влад Топалов, который недавно бросил беременную Регину Тодоренко и уехал развлекать террористов в «ЛНР», судя по всему, вернулся к невесте

Об этом свидетельствуют фото, опубликованные артистом в Instagram.

Так, на днях Топалов поделился снимком с Тодоренко, которая, несмотря на августовскую жаре была в плотном свитере.

Пользователи в сети не только сочли это за очередную неудачную попытку скрыть беременность девушки, но и отметили интересную вещь – пара смотрела книги в детском отделе. По предположениям фолловеров, звезды выбирали литературу для своего малыша.

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

«Чтение. Книги. Наше поколение совсем забыло об этом замечательном времяпрепровождении. Я, признаюсь вам, в детстве мало читал… Вся школьная программа, естественно, в кратком содержании. Все книги, которые я прочитал, были под давлением родителей. За что тогда я их ненавидел, а сейчас безумно благодарен…

Я скупаю книги и храню их, надеясь в дальнейшем прочесть. Да все некогда. Но вот недавно, на отдыхе, я все же взял в руки одну очень интересную книгу. Причем только потому, что она была на тему, в которой сам никак не мог разобраться, и нужна была уже помощь. Моей радости не было предела! Как же это интересно и познавательно – читать! Да, скучно, да, тяжело, да, долго. Но зато польза и удовольствие оправдывают затраченные силы. И мозг начинает работать, что тоже немаловажно!», – подписал свой пост Топалов.

Ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко в одиночестве проводит отпуск в Греции. На своей странице в Instagram она постит фото из отеля Aldemar Royal Mare, расположенного на северном побережье Крита. На фотография ей едва удается скрыть округлившийся живот.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.