Бывшие супруги 63-летний Брюс Уиллис и 55-летняя Деми Мур всегда ответственно относились к воспитанию своих детей, и даже постоянные съемки в Голливуде не помешали им вырастить трех прекрасных дочерей

Так, старшая дочь звездных родителей, Румер Уиллис, отметила свой 30-й день рождения. В честь такого события семейство воссоединилось, чтобы устроить незабываемую вечеринку, а фотографиями дружно делились в Instagram.

На вечеринке по случаю 30-летия девушки бывшие супруги выглядели так, как будто не разводились и не провели 18 лет порознь.

Так, младшая дочь, 24-летняя Талула, опубликовала фото, на котором запечатлен момент, когда вся семья поет «С днем рождения тебя» для Румер. А потом сестры дружно пожелали имениннице «вернуться трезвой» после этой вечеринки. На видео также можно было заметить, что родители девушек сидели за столом друг напротив друга.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще

Кроме того, Талула опубликовала снимки с Деми Мур и Брюсом Уиллисом из фотобудки. Звездные родители трогательно обнимают свою дочь, а «крепкий орешек» нежно целует именниницу.

Средняя дочь, 27-летняя Скаут, тоже поделилась фотографиями с торжества, на снимках можно увидеть Уиллиса в окружении своих любимых детей, который светиться от счастья.

«Спасибо, что «сделали» меня», — подписала умилительный кадр с родителями юбилярша.

Ранее сообщалось, что в ходе судебного процесса между Бредом Питтом и Анджелиной Джоли суд постановил, что теперь отец сможет проводить с детьми по 4 часа в дни, когда они учатся в школе, и по 12 часов по выходным или во время каникул.

На фоне громкого развода с Брэдом Питтом и скандалов из-за вопросов опеки над детьми здоровье голливудской звезды Анджелины Джоли ухудшилось настолько, что она попала в больницу.

Напомним, Бейонсе сделала роскошный подарок лондонскому музею.

Как сообщала Politeka, известный голливудский актер перевоплотится в тренера легендарного Тайсона.

Также Politeka писала, что The End: произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.