Популярная российская актриса Оксана Акиньшина недавно подала на развод с продюсером Арчилом Геловани, с которым прожила в браке шесть лет. Причиной такого решения могло стать то, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, с которым когда-то Акиньшина имела отношения, развелся с женой.

Об этом сообщает Знай.юа со ссылкой на StarHit.

К такому выводу пришли поклонники 31-летней актрисы. Самые преданные фанаты считают, что Акиньшина снова сойдется с музыкантом.

Оксана начала жить со Шнуровым гражданским браком когда ей было 15 лет, и этот союз осуждали все

Оксана и Сергей сами подогревали эти слухи тем, что сразу после развода Шнурова их неоднократно видели вместе — в сети стали появляться совместные фотографии актрисы и певца.

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

А недавно Акиньшина и вовсе начала оставлять под постами бывшего возлюбленного неоднозначные комментарии.

«Ну все, твоя», — написала Оксана под одним из фото Шнура неделю назад.

Актриса оставляет двусмысленные комментарии под постами Шнурова

К слову, Акиньшина начала встречаться со Шнуровым, когда ей было 15 лет.

«Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились через пять лет. Этим летом, спустя 11 лет, бывшие возлюбленные снова встретились на концерте группы «Ленинград», чем подогрели мечты фанатов о воссоединении любимой пары», — пишет издание.

К тому же на фоне новостей о разводе Сергея, общение музыканта с бывшей девушкой, мгновенно породило множество слухов.

Впрочем, пока фанаты продолжают смаковать детали личной жизни звезд, Оксана полетела с детьми, сыном Константином и дочерью Эммой, в Грецию. Оттуда яркими фото актрисы подтверждает свои слова о том, что развод — не повод для грусти.

Сейчас Оксана отдыхает в Греции с детьми

«Дорогие девушки, не расстраивайтесь! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», — именно так закончила Акиньшина свое сообщение о разводе.

Отметим, бывшая жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда опубликовала на своей странице в Instagram свидетельство о разводе. Она также добавила, что раздел имущества между бывшими супругами «состоялся по обоюдному согласию».

Но ранее сообщалось, что разделить совместно нажитого собственность (как утверждалось в СМИ, это пять квартир в Петербурге, четыре автомобиля и более 10000000 долларов США) Шнуров намерены через суд.

Жена лидера группировки «Ленинград» Матильда Шнурова якобы выдвинула бывшему мужу Сергею Шнурову судебный иск, согласно которому она претендует на большую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива.

Напомним, Шнуров опубликовал стих, посвященный разводу с женой.

Как сообщала Politeka, бывшая жена Шнурова впервые заговорила о разводе.

Также Politeka писала, что у Петросяна серьезные проблемы: разъяренная Степаненко взяла «заложников».