Популярной украинской ведушей и певице Регине Тодоренко уже давно приписывают беременность

На каждой фотографии женщины поклонники яростно ищут признаки положения.

И действительно, такой признак, как полнота не обошел ее.

Сейчас Регина отдыхает в Италии, откуда активно публикует фотографии. На этот раз, она показала фотографию на берегу моря, стоя к нему лицом.

На ней надета рубашка, которая сильно развевается на ветру, в купальнике и в черных босоножках на каблуке. Это фото призвано разрекламировать одесских мастеров, которые и сделали ее рубашку.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Поклонники ведущей отметили ее фигуру, в особенности — ярко выдающиеся мышцы икр. Одни восхищаются формами женщины, другие осаждают, что ей уже стоит сесть на диету и похудеть.

«Красивая не спорю, мне нравится Регина, но жопа толстая, это факт», «Кто еще там обсуждает беременность? Слова Регины в журнале Гламур: «Кажется, осталось только , как говорится, посадить дерево, построить дом, родить сына… Ну, деревья сажала, дом строила, а вот сына… Совсем скоро все узнаете», «Ну и бедра… УЖАС», «Раскабанела», «Судя по ушкам на ножках, будет девочка», — написали они.

Российский певец Влад Топалов, который недавно бросил беременную Регину Тодоренко и уехал развлекать террористов в «ЛНР», судя по всему, вернулся к невесте. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные артистом в Instagram.

Так, на днях Топалов поделился снимком с Тодоренко, которая, несмотря на августовскую жаре была в плотном свитере.

Пользователи в сети не только сочли это за очередную неудачную попытку скрыть беременность девушки, но и отметили интересную вещь – пара смотрела книги в детском отделе. По предположениям фолловеров, звезды выбирали литературу для своего малыша.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.