После измены мужа Ани Лорак Мурата жизнь пары стали рассматривать буквально под увеличительным стеклом, обрушив на Мурата поток обвинений. Но как оказалось, «взрослая жизнь» певицы никогда не была безгрешной и началась неприлично рано

Известный факт, что открыл таланты никому неизвестной Каролины продюсер Юрий Фалеса. Сначала – на сцене, а затем и в более близких отношениях. Певица со своим продюсером прожила под одной крышей более десяти лет. Причем, когда Фалеса положил глаз на девушку, ей было всего 13. В свое оправдание мужчина уверяет, что не знал ее точного возраста.

Впрочем, даже известного и состоятельного мужчину Лорак позже предала, ушла к футболисту Сергею Реброву. Его «добрые намерения» сделать из нее женщину, которая знает, как правильно вести себя с мужчинами, сыграла с Юрием злую шутку: сам научил всем приемам, которые в дальнейшем принесли ей как новые отношения, так и новые скандалы.

«Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась», — рассказал Фалеса о Реброве.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Фалеса вспоминал, что впервые увидел Каролину на сцене  у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

Напомним, новый мужчина в жизни Ани Лорак, это любовь: певица поделилась счастливым фото.

Как сообщала Politeka, в постели с известным певцом: в сети всплыло постыдное видео Ани Лорак.

Также Politeka писала, что бывший муж Лорак прокомментировал скандал с изменой Мурата: она сможет все простить.