Имя российского комика Евгения Петросяна вернулось на страницы СМИ на фоне его скандального развода с Еленой Степаненко. Учитывая, что супруги находятся в процессе дележа состояния, журналисты решили выяснить, откуда оно взялось

По сообщениям СМИ, в процессе раздела имущества Степаненко заявила, что хочет получить 80% от всего состояния супружеской пары, при этом оценив их в полтора миллиарда рублей (примерном 612,7 миллиона гривен). Вопрос происхождения этой нескромной суммы волновал многих.

петросян

Как выяснилось, главным источником доходов для Петросяна оказались телевизионные передачи. Так, за каждый выпуск программ «Смехопанорама» и «Юмор! Юмор!! Юмор!!!» комик получает около 100 тысяч рублей (40,8 тысяч гривен). Обе передачи выходят еженедельно, поэтому за год набегает около 10,5 миллионов.

Кроме того, ежемесячно Петросян получает по 300 тысяч рублей (122,5 тысячи гривен) за свою авторскую программу «Петросян-шоу». За год получается около 3,5 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

Помимо этого юморист получает проценты от покупки всех трех передач телеканалом «Россия 1». Все вместе приносит ему 25 миллионов рублей в год только за шоу.

Однако, помимо появлений на ТВ, Петросян зарабатывает еще и концертами. Каждое его выступление в среднем стоит 350 тысяч рублей (142,9 тысячи гривен). При этом по слухам после скандала с разводом гонорары Петросяна подскочили в два раза.

Кроме того, комик выступает на корпоративах, получая за одно выступление в среднем миллион рублей (408,4 тысячи гривен).

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

Помимо всего этого Петросян активно занимается писательской деятельностью и также зарабатывает на этом деньги.

По самым скромным подсчетам, его годовой доход составляет более 100 миллионов рублей (40,8 миллиона гривен).

До этого мы сообщали, что в ток-шоу «Пусть говорян» стали известны новые подробности развода легендарных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

В эфире показали видео, где Евгений Петросян проводил время со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Судя по слухам они состоят в любовных отношениях. При этом, на видео довольно отчетливо видно, что женщина беременная.

Напомним, у Петросяна серьезная проблема: разъяренная Степаненко взяла «заложников».

Как сообщала Politeka, Степаненко сделали операцию.

Также Politeka рассказывала, что в скандальном разводе Петросяна и Степаненко новый поворот.

Источник: «СтарХит»