Уилл Смит променял карьеру на магазин: кадры с новой работы актера

Уилл Смит променял карьеру на магазин: кадры с новой работы актера

Популярный американский актер Уилл Смит решил «променять» карьеру актера на работу продавцом-консультантом

Соответствующие кадры он опубликовал на своей странице в соцсети.

Так, актер опубликовал видеозапись, на которой видно, как он работает продавцом-консультантом в одном из супермаркетов британского Ноттингемпшира. В частности, он продавал бутылки с водой, главной особенностью которых было то, что пластик был повторно переработан.

Таким образом Уилл Смит решил поддержать своего сына Ядена, который решил бороться с загрязнением в мире.

На опубликованных кадрах видно, что Смит танцует с покупателями, раздает им автографы, фотографируется и даже рассказывает об особенностях рекламной компании.

Добавим, актер Джейми Дорнан, звезда американской эротической мелодрамы «50 оттенков серого», продает один из своих особняков. По данным мировых СМИ, Джейми Дорнан занимается обустройством семейного гнездышка и планирует вместе с семьей перебраться в Европу. Пока озвучиваются два возможных варианта будущего местожительства актера: Франция и Великобритания.

Журналистам британских таблоидов удалось выяснить, где раньше жил Джейми Дорнан. Оказалось, что актер является полной противоположностью своего героя Кристиана Грея из «50 оттенков серого».

Так, коттедж кинозвезды, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, сделан из природных материалов: натурального дерева, камня и гипса. В доме есть просторный бассейн, тренажерный зал, джакузи, два камина, а также кухня, сад и место для барбекю. На территории коттеджа есть и дом для гостей, также построенный с использованием экологически чистых материалов. По предварительным оценкам, стоимость дома актера составляет свыше трех миллионов долларов.

Отметим, что фильм «50 оттенков свободы» — продолжение мелодрамы «50 оттенков серого», в котором Джейми Дорнан сыграл с Дакотой Джонсон, критики признали одной из худших картин, которые поступали в прокат за последнее время.

Шквал критики получил актерский состав. В частности, пару Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон назвали одной из самых ужасных за всю историю кинематографа. Премьера заключительного фильма эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» состоялась в Украине 8 февраля.

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.

материалы рубрики
Любовницы принца Гарри «напомнили о себе»: фото экс-возлюбленных британца Шоу-бизнес
Любовницы принца Гарри «напомнили о себе»: фото экс-возлюбленных британца
Королева удивила всех оригинальным нарядом: гости не могли оторвать глаз Шоу-бизнес
Королева удивила всех оригинальным нарядом: гости не могли оторвать глаз
Бузова похвасталась своими успехами после болезни: «Одна показуха» Шоу-бизнес
Бузова похвасталась своими успехами после болезни: «Одна показуха»