Известный французский актер Венсан Кассель сыграл свадьбу со своей 21-летней возлюбленной Тиной Кунаки

Пара тайно сыграла свадьбу на берегу океана, в городе Бидарт в Атлантических Пиренеях.

Тина выбрала пышное белое платье с глубоким декольте и без бретелей. Жених решил надеть белый костюм и бледно-розовую рубашку.

Тина Кунаки и Венсан Кассель тайно поженились в Атлантических Пиренеях (фото 4)

Эта французская пара стала одной из самых обсуждаемых, в частности, из-за огромной разницы в возрасте: жениху ныне 51 год, а невесте — 21.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще
Неотложка и скорая по-новому: как с 1 сентября изменится вызов врача

Напомним, Тина Кунаки и Венсан Кассель снялись в своей первой фотосессии для журнала Vanity Fair Italia. В своем Instagram 21-летняя итальянка опубликовала фото, где запечатлена на обложке глянца вместе с возлюбленным-французом. Венсан пронзительно смотрит в камеру, пока Тина прижимается к нему лицом. По фотографии видно, что пара позировала без одежды, вероятнее всего, нас ожидают очень откровенные снимки.

В подписи к снимку Кунаки поблагодарила редакцию за эту работу. Мы в предвкушении новых снимков.

Кстати, в интервью глянцу пара-влюбленных подтвердила слухи о своей ближайшей свадьбе. Вот, что ответила Тина по этому поводу: «Когда он попросил меня выйти за него замуж несколько месяцев назад, застал врасплох. Мы никогда ранее об этом не говорили. И я не сразу ответила согласием, просто не ожидала такого вопроса», — заявила Тина.

Тина Тануки не впервые демонстрирует на общее обозрение свое тело, она неоднократно радовала своих поклонников и хейтеров сексуальными снимками в бикини.

 

«Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить», — рассказывает Венсан журналисту Vanity Fair Италия Энрико Брокардо.

«Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого», — рассказывает Тина.

Напомним, Венсан Кассель с возлюбленной удивили публику на модном показе в Париже.

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи рассказала о том, что помогает ей сохранять свою молодость.