26 августа начался очередноц сезон популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами»

Одна из пар впечатлила зрителей больше, чем другие. В частности, речь идет о танце ресторатора Николая Тищенка и экс-участницы женской группы NikitA Анастасии Кумейко.

Фанаты были возмущены откровенностью тх выступления. По их мнению, это было «вульгарно и ужастно».

На следующий день сюжет опубликовали в Youtube, там его просмотрело 20 тыс. просмотров, из них 156 человек поставили «Палец вверх», и 400 выразили таким образом свое недовольство.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще
Может закончиться летально: Супрун раскрыла страшную правду о работе на огороде

«Тищенко слишком напыщенно ведет себя на этом шоу. Свои 13 баллов он заслужил», «Я бизнесмен, я телеведущий, я альфа-самец и еще я целую себе руки каждую ночь. О, да …», «Что-то Тищенко меня разочаровал, а не так танцем, сколько поведением … «- отметили в комментариях.

Другие пользователи сети обратили внимание на одежду танцоров. Который также подвергся критике и осуждением. Голые наряды, поцелуй ресторатора с напарницей просто вывел из себя разъяренных украинцев, которые отметили, что такое поведение Тищенко очень пошлое и позорит его жену. «Максимально ужасно. Партнерша изгибалась перед ним как дешевая девочка, еще в таком наряде … Ужасно унизительно по отношению к Алле», «Поцелуй в губы в конце выступления — это лишнее. Тищенко, ты женат. Некрасиво по отношению к матери твоей ребенка «,» Какой ужас. Весь интеллект этого «самца» на виду «,» Мне было стыдно смотреть на это «, — отметили в комментариях.

Николай Тищенко

Новый сезон популярного проекта «Танцы со звездами» телеканала «1+1» стартовал в 26 августа в 21.00. Премьерный эфир открыла постановка главного хореографа проекта Алены Шоптенко, в которой приняли участие все участники обновленных «Танцев». Выступая на разных площадках столицы, они передавали друг другу эстафету, чтобы потом всем вместе очутиться на паркете одного из павильонов ВДНХ, где и проходит съемка прямого эфира.

Напомним, украинцы узнали имена судей нового сезона «Танцы со звездами».

Как сообщала Politeka, Оксана Марченко приняла вызов и будет участвовать в проекте телеканала «1 + 1» «Танцы со звездами».

Также Politeka писала, что чего ждать от нового сезона «Танцы со звёздами»