Танцы со звездами: что произошло с Ефросининой на первом эфире, её жизнь не будет прежней

Танцы со звездами: что произошло с Ефросининой на первом эфире, её жизнь не будет прежней
 

Реакция зрителей настолько поразила знаменитость, что она изъявила желание отказаться от просмотра комментариев в соцсетях

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт в Instagram и Youtube-канал . Сейчас знаменитость принимает участие в популярном проекте «Танці з зірками», где ее партнером стал танцор Максим Леонов.

Так, артистка решила поделится первыми впечатлениями от шоу, сообщает Знай.юа.

«Сегодня я проснулась с ощущением, что моя жизнь не будет прежней:) Во-первых, за всю историю моей активности в Инста, я никогда не сталкивалась с таким количеством комментов :«деревянное бревно» и «пластичная богиня», «бесит» и «обожаю», идущих рука об руку:) Поэтому правило номер один: ни фига не буду по понедельникам открывать интернет! Во-вторых: Мой партнёр, Макс Леонов @maksleonov212 . В общем, Влад Яма всё сказал чётко, добавить нечего :« Макс «хотел» меня в танце меньше чем я его»! Согласна! Но в этом есть один плюс: я вернулась домой, и мой муж не сменил замки:) А, поскольку Инстаграм — это мой единственный канал, где я могу рассказывать вам всё, как есть, слушайте!

Результат пошуку зображень за запитом "ефросинина танці"

Я знаю, что командно можно достичь огромных результатов — это доказывает вся моя жизнь! Макс- моя команда! Мой партнёр и уже мой друг! Мы тренируемся с ним три месяца, и всё, что я показала вчера в эфире — этому научил меня именно он!!! И никто другой! Он крутой профессионал в своём деле и потрясающий танцор! Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна — психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило- каждый из нас теперь понимает, куда ему расти и над чем пахать…. Поэтому Марийка сейчас соберёт свой отбитый зад, надорванную связку в ноге и заклинившую шею, и потарахтит на репетицию следующего танца! #танціззірками #понеслась», — рассказала всю правду Ефросинина.

Отметим, что пятый сезон шоу «Танцы со звездами» стартовал на «1 + 1» 26 августа. Всего на паркет вышло 14 пар. В первом эфире никто из участников не покинул танцевальный проект. В жюри вошли тренер шоу «Голос.Дити» Monatik, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Повар, а также хореограф Влад Яма.

Премьерный эфир открыла постановка главного хореографа проекта Алены Шоптенко, в которой приняли участие все участники обновленных «Танцев», которые только учатся танцам и делают в них свои первые успехи. Выступая на различных площадках столицы, они передавали друг другу эстафету, чтобы потом всем вместе оказаться на паркете кружась в танцах на одном из павильонов ВДНХ, где и проходит съемка прямого эфира.

Дуэты розподилилися так: Маша Ефросинина — Максим Леонов, Анита Луценко — Александр Прохоров, Павел Зибров — Маша Шмелева, Слава Каминская — Игорь Кузьменко, Иракли Макацари — Яна Заец, Руслан Сеничкин — Яна Цибульская, Мишель Андраде — Евгений Кот, Николай Тищенко — Нана Злата Огневич — Дмитрий Жук, Леся Никитюк — Максим Ежов, Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева, Денис Беринчик — Екатерина Белявская, Павел Вишняков — Юля Сахневич, Оксана Марченко — Дмитрий Чаплий.

Напомним, Горбунова так скрутило после «Танцев со звездами», что даже врачи бессильны

Как сообщала Politeka, поклонники Оксаны Марченко запустили флеш-моб #ТанцуйОксана

Также Politeka писала, что чего ждать от нового сезона «Танцы со звёздами»

материалы рубрики
Седокова устроила дикое шоу с мужчиной на камеру: «Я ничего не боюсь» Шоу-бизнес
Седокова устроила дикое шоу с мужчиной на камеру: «Я ничего не боюсь»
Ани Лорак разделась на сцене: «Противно уже» Шоу-бизнес
Ани Лорак разделась на сцене: «Противно уже»
Фреймут озадачила фото с дочкой:  «У мамы макияж и взгляд поскромнее» Шоу-бизнес
Фреймут озадачила фото с дочкой: «У мамы макияж и взгляд поскромнее»