Татьяна Брухунова, личная помощница известного российского комика Евгения Петросяна,  из-за которой возник бракорозводный процесс, оказывается раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин

Так, по мнению Татьяны, привлечь внимание мужчины можно только искренними чувствами и терпением, но при этом она не верит в любовь с первого взгляда,

«Такой любви не существует. С первого взгляда может возникнуть только симпатия, не более того», — отметила Брухунова, подчеркнув, что при этом самой красивой женщиной является только та, которая искренне влюблена.

Кроме того, Брухунова активно раздавала интимные советы своим подписчикам в социальных сетях. К примеру, на вопрос о том, для чего предназначена женщина: для семьи и воспитания детей или ей лучше равноправно работать и быть самостоятельной, молодая помощница отвечала.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

«Женщина адаптируется в предлагаемых обстоятельствах. Сильной и равноправной с мужчиной ее сделала жизнь», — признавалась Татьяна.

Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

Также в своих рассуждениях Брухунова подчеркивает, что и в настоящее время существуют женщины, готовые идти за любимым и в огонь, и в воду, несмотря на современные стандарты о гендерном равенстве.

Журналистам удалось узнать, что пару лет назад Татьяна неожиданно стала богатеть. Девушка стала обладательницей двух квартир общей стоимостью около 300 миллионов рублей. Кстати, в иске Степаненко к супругу есть фраза «два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц», которые также подлежат разделу. Возможно, именно эта недвижимость, купленная для помощницы, и стала последней каплей для юмористки.

А вот одноклассники и знакомые Брухуновой до сих пор не могут поверить, что девушка оказалась в эпицентре такого громкого скандала, заверяя, что Татьяна всегда была тихой и не расчетливой.

«У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила», — рассказала одноклассница Татьяны.

любовница Петросяна

Напомним, нешуточное состояние: Евгений Петросян оказался миллиардером, раскрыты источники его доходов.

Как сообщала Politeka, большой живот любовницы Петросяна уже невозможно скрыть, теперь понятно, почему Степаненко хочет отобрать все: фото.

Также Politeka писала, что друг Петросяна раскрыл правду о любовных похождениях юмориста.

По материалам «КП«