Дочь украинского нардепа от фракции «Оппозиционный блок» Алла Добкина решила организовать необычный конкурс в связи со своей беременностью

В своем Instagram дочь политика Алла выставила фотографию, на котором заметен округлившейся обнаженный живот. В связи с тем, что лето подходит к концу, Добкина решила организовать необычный конкурс среди своих подписчиков.

Так, дочь нардепа предложила подписчикам угадать, на какой день и месяц медики назначили роды. При этом, Добкина заметила, что членам семьи и близким запрещено участвовать в конкурсе.

«Сезон арбузов заканчивается и я не знаю, что в скором времени мене постить. Поэтому давайте делать ставки, на какой день и месяц врачи назначили мне роды?», — написала Добкина.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Если выиграет девочка, то с меня набор косметики. Если среди нас окажется проницательный парень, то с меня бутылка виски.

Кстати, девочка также в случае победы может выбрать виски», — подытожила дочь нардепа, предупредив, что близкие и члены семьи не должны участвовать в конкурсе.

Отметим, Алла Добкина ранее заявила, что не собирается зацикливаться на «особенном для каждой женщины периоде». 

«Давайте пообещаем друг другу, что не превратим мою страницу в паблик #яжемать#? неделябеременности и т.д) Я планирую быстро вернуться в своё прежнее состояние и жить счастливо) наслаждайтесь летом, грейтесь на солнце и целуйтесь», — комментирует Алла одну из фотографий, на которой отчетливо видно округлившийся живот.

Напомним, Добкин горячо прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина случился приступ гофомобии.

Источник: Гордон