Голливудский режиссер Квентин Тарантино определился с главными ролями в своей новой ленте «Однажды в Голливуде», посвященной убийству супруги Романа Полански

По информации, Тарантино выбрал сразу двух главных актеров, которые сыграют роли Романа Полански и серийного убицы Чарльза Мэнсона.

Как пишет тематическое издание Hollywood Reporter, на роль польского режиссера Тарантино выбрал актера Рафаля Заверуху. Скандального серийного убийцу сыграет более известный Дэймон Херриман, известного по роли «Одинокий рейнджер».

полански

Также известно, что в актерский состав вошли такие звезды Голливуда как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Дэнни Стронг. Кроме этого, известно, что жену польского режиссера Шэрон Тэйт в новом фильме Тарантино сыграет Марго Робби, которая ранее блистала в «Отряде самоубийц».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Показать еще

Отметим, что мировая премьера ленты запланирована на 9 августа 2019 года. Именно в этот день будет 50-ая годовщина убийства супруги польского режиссера.

В 1969 году она стала жертвой поклонников Чарльза Мэнсона, которые проникли в дом Полански, убив там всех находящихся людей. Несмотря на то, что Шэрон находилась на девятом месяце беременности, последователи Мэнсона не пожалели ее.

Также сообщалось, что легендарных голливудских актеров «похоронили» в один день. Пользователи социальных сетей накануне, 22 августа, обратили внимание на то, что в приложении «Кинопоиск» оказались «мертвыми» несколько известных звезд Голливуда

В список «умерших» попали Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли и другие.

Напомним, история ухода из жизни Боба Марли оказалась ложью, киллер во всем признался: Игла в обуви была заражена.

Как сообщала Politeka на Джексона продолжают наживаться: большой скандал разгорелся вокруг наследия поп-короля, это все подделка.

Также Politeka писала, гибель легендарного Джона Леннона: появилось уникальное фото киллера.

Источник: Страна