Юморист считает, что потенциальными избирателями Олега Винника на пост президента будут пенсионерки или же преданные «волчицы»

Известный украинский шоумен Сергей Притула никогда не упускал возможности подшутить над коллегами. Когда кто-то обижался, успокаивал: мол, работа такая, никакого криминала. Но недавно одно известие вызвало у юмориста целый шквал эмоций.

На днях его попросили ответить на вопрос, что он думает по поводу популярности украинского певца Олега Винника – тот предположил, что же случится, если Олег Винник все-таки пойдет в президенты, передает Знай.юа.

Сергей Притула

Певец действительно не так давно заявил, что будет баллотироваться на пост главы государства только при одном условии. По мнению Притулы, Винник вполне даже смог бы выиграть президентские выборы, чиз-за специфики своего электората:

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Показать еще

«Смотрите, если Олег Винник выдвинет свою кандидатуру — там с дистанции сойдут все, потому что у него самый дисциплинированный избиратель — пенсионерки. И «волчицы», и каждая женщина в Украине по имени Нина или Нино», — пошутил Притула.

При этом Притула отметил, что лично он не видит президентских амбиций, но зато есть амбиции монарха.

Добавим, что основатель шоу «Варьяты» Сергей Притула возглавит четвертый этап телевизионного проекта под названием «Новые лидеры». Стартует программа в эфире канала ICTV в период с 17 по 19 августа. В ней примут участие около сотни участников, которые представляют зрителям свое видение будущего страны, покажут каким образом воплотить эти планы и даже их результаты.

Интересно, что это уже не первое появление Притулы в этой инициативе: в свое время он снялся в рекламном ролике «Новых лидеров», где призывал украинцев с амбициями и стремлениями изменить государство, не бояться и быть уверенными в собственных силах. Отныне он будет непосредственно ведущим передачи на телеканале ICTV.

Юморист отметил, что предложение стать «лицом» проекта стало для него неожиданностью. Это решение было непростым, но взвесив все «за» и «против», он решил стать ведущим «Новых лидеров». Он также готов сменить амплуа ради развлекательных передач.

Напомним, Притула публично признался в измене Фреймут: ты вонзила мне в сердце кол.

Как сообщала Politeka, Притула объявил бойкот фильму про Стуса.

Также Politeka писала, что Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.