Популярная певица Вера Брежнева решила сотрудничать с российской компанией «Яндекс», которая попала под санкции на территории Украины

По информации, которую обнародовала сама певица, отныне она сможет больше времени проводить со своими слушателями, так как она стала голосом российского «Яндекс.Навигатора».

«Привет мои родные. Теперь мы будем больше времени проводить вместе. Благодаря вашим многочисленным просьбам «Яндекс.Навигатор» заговорил моим голосом. Я знаю пароль, я вижу ориентир. Поэтому, поехали вместе!», — написала певица в своем Instagram.

Вера Брежнева

Подписчики, в свою очередь, шутят, что на дорогах станет больше ДТП, так как водители-мужчины будут вслушиваться в голос известной певицы и предаваться различным фантазиям.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Стоит отметить, что данный сервис вместе с другими приложениями «Яндекса» запрещен на территории Украины с мая 2017 года, когда Киев ввел санкции против России.

Также отметим, что сейчас певица снимается в российской фильме, съемки которого проходят в Санкт-Петербурге. Но Брежнева отказывается озвучивать название картины.

вера брежнева

Ранее была раскрыта настоящая причина ухода из жизни Иосифа Кобзона, попытка спасти обернулась горем. По словам врача-уролога, Кобзон тогда нуждался в операции, поэтому ему необходимо было удалять мочевой пузырь.

Однако, удаление мочевого пузыря провоцирует множество проблем в организме: пропадает эректильная функция, печень перестает функционировать, повышается содержание кислоты в крови. Но самое страшное, что онкология не исчезает, а продолжает прогрессировать в ускоренном темпе. Именно это и произошло с певцом

Ты вонзила мне в сердце кол: Притула публично признался в предательстве Фреймут

Напомним, ранее мы публиковали самые скандальные цитаты Кобзона.

Как сообщала Politeka, Кобзон сделал завещание, последние слова попали на видео.

Также Politeka рассказывала, что умер самый знаменитый гражданин «ДНР» и друг Захарченко.

Источник: Kp.ua