Известная украинская певица Вера Брежнева порадовала своих поклонников семейной фотографией

На снимке она стоит со своей старшей дочерью и подписала она его «Остается сказать словами из песни: Мама не горюй. Выпускной год школы. У нас уже начался. Сил всем нам».

Красавицу зовут Соня, она переехала в США учиться в частном колледже в Калифорнии.

Фанаты певицы, в частности, отметили сильное сходство между блондинками.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще
Может закончиться летально: Супрун раскрыла страшную правду о работе на огороде

«С вашими денежными средствами вам всё по зубам!», «Веры вы как старшая сестра с дочкой», «Дочь вылитая мама», «Как вы похожи!!!», «Дочь выглядит старше», «Да то случай когда мама красивее дочки», «Дочь красавица, вся в маму», «Как она на вас похожа? какие вы милые…и чистые какие то… Как святые», «Красавицы, даже не верится, что мама и дочка «.

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой. При этом знаменитость призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто. Фолловеры же отметили, что обе похожи на звездную маму, как две капли воды, пишет Знай.юа.

«Почти невозможно сфотографироваться втроем)) но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать», — поделилась эмоциями Брежнева.

Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

Ранее стало известно, что вечером 6 августа, Константина Меладзе задержали на выезде из Закарпатской области в пункте пропуска «Лужники — Берегшурань».

У венгерских пограничников подозрение вызвала потертость в паспорте композитора. У Константина Меладзе забрали документ по опасениям в подделке штампа и запретили въезд в страны Евросоюза до 2020 года.

Напомним, Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе.

Как писала Politeka, запроданку Брежневу уличили в плагиате, появились фото.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева показала фото с сестрами: горячие красотки.