Российская балерина Анастасия Волочкова вляпалась в очередной скандал, устроив перепалку с журналистами прямо на похоронах Иосифа Кобзона

На церемонии прощания с Кобзоном побывали свыше десяти тысяч людей, среди которых были политики, артисты и поклонники. В их рядах засветилась и Волочкова, которая пришла на мероприятие строго и почти без макияжа.

В руках у балерины был букет белых лилий и она, скорее всего, не хотела вести беседу с прессой. Когда у ней подошли корреспонденты, которые вели прямую трансляцию, чтобы задать пару вопросов, она накинулась на них в довольно грубой форме.

«Зачем вы превращаете такое событие в шоу? Я удивляюсь вам», — заявила балерина журналистам и прошагала дальше. 

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Перед церемонией прощания Волочкова разместила в своем Instagram фото, на котором она пыталась преподнести себя в качестве «королевы». Однако, подписчики негативно отреагировали на новую фотографию звезды.

«Чёт как-то странно… украшение, словно набок съехало, как-то все нелепо и комично», «Королева винно-водочного отдела, что ли? Лечись, больная, а не неси пургу в сторону людей и не сажай их в тюрьму. Лучше бы меньше по отелям к мужчинам ездила за деньги, чем бухать постоянно, пропитуха»,»Трансвестит какой-то на фото», – писали поклонники в комментариях под записью.

Также сообщалось, что российская балерина Анастасия Волочкова, известная своими вызывающими фотографиями, была экстренно госпитализирована. Несчастье с московской примой произошло во время отдыха в Греции. «Вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень, с морскими ежами», — рассказала она.

По ее словам, на стопу было страшно смотреть, так как она была вся в черных иголках. Волочкова сразу вызвала врача и ее экстренно отправили в госпиталь.

Ее знал весь мир: ушла из жизни актриса, сериал с которой смотрели десятки миллионов