Украинская певица Ани Лорак, мужа которой застали в Киеве за изменой пока она находилась на фестивале в Баку, через некоторое время после нашумевшего прецедента заинтриговала фанов фотографией с курортного городка Сан-Тропе (Франция), где проводит отпуск, и, судя по всему, без супруга

В то время как муж артистки проводит время с дочерью в России, публикуя фото и видео в Instagram сториз, в личном профиле певицы появился солнечный снимок из Сан-Тропе, на котором Лорак запечатлена на балконе своего номера с видом на горы.

ани лорак

При этом артистка, одетая в халат, оголила левое плечо.

«Люблю закаты», — коротко прокомментировала фотографию Лорак.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Показать еще

В свою очередь, у поклонников артистки нашлось много вопросов. В комментариях под снимком, который за считанные часы собрал более 90 тыс. лайков, стали интересоваться, одна ли Лорак проводит отпуск, если ее муж остался дома, то с кем она отправилась в Сан-Тропе:»Королина Вы очень красивая !!!… но вот интересно, кто там с Вами?», «А колечко то сняла, интересно для кого…», «Главный вопрос в том, кто ее снимает?», «Мурат ей больше не пара, вон кто-то же ее снимает, интересно кто?».

Как сообщалось ранее, скандальная украинская певица Ани Лорак проводила дочь в первый класс в одну из российских школ. Звезда поделилась соответствующим снимком в Instagram. «Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу», — написала певица.

Отметим, что в этот день к певице Лорак присоединился ее муж Мурат Налчаджиоглу. Пару увидели вместе впервые после новостей о его измене. Он также опубликовал фото с Лорак и 7-летней Софией. Стоит отметить, что семья на снимке выглядит счастливой и довольной.Стоит отметить, что в отличие от мужа, Лорак выставила фото только с дочкой, без Мурата.

Многие поклонники певицы порадовались за долгожданное воссоединение пары. Но многих смутило то, что Лорак отправила свою дочь в российскую школу, а не выбрала для этого учебное заведение в Украине.

Напомним о том, что «3 сентября» Шуфутинского может обрести второе дыхание: певец раскрыл планы по дуэту.

Как сообщала Politeka, Дорофеева, Влад Яма и не только: как провели отпуск украинские знаменитости, яркие фото.

Также Politeka писала, подарок от таинственного поклонника: новое фото Лорак вызвало небывалую интригу в сети.

Источник: Обозреватель