Звезду «Моей прекрасной няни» обокрали на огромную сумму

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» украли дорогие украшения. Преступники вынесли их из коттеджа артистки в Новой Москве. По данным источника в правоохранительных органах, в полицию обратился супруг актрисы Петр Чернышев. Инцидент произошел в доме знаменитости в поселении Марушкинское.

«Это правда, – подтвердила информацию представитель актрисы. – Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».

заворотнюк

«Кража совершена из сумки Анастасии Заворотнюк, стоявшей на подоконнике в прихожей. Похищены два браслета из белого золота с бриллиантами, серьги из белого золота с бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами и 20 тысяч рублей. Материальный ущерб составил около одного миллиона рублей», – цитирует источник агентство городских новостей «Москва». В МВД возбудили уголовное дело о краже, ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Для Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева это не первое ограбление. Уже дважды до этого их дом подвергался вооруженному нападению злоумышленников. Примечательно, что на месте происшествия и прилегающей к трехэтажному кирпичному дому площадью 700 квадратных метров территории отсутствует видеонаблюдение и не установлена сигнализация. 47-летняя звезда пока воздерживается от комментариев.

заворотнюк

Лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку банку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. Лишь в апреле ей удалось решить вопрос с кредитной организацией.

Напомним, в Киеве атаковали известного российского певца: все подробности.

Как сообщала Politeka, известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

Также Politeka писала, что свата Кучмы зверски избили, на лице нет живого места, кадры.

Источник: Стархит