Украинские звезды отправились на популярный российский фестиваль «Новая волна-2018»

Следует отметить, что недавно этот фестиваль в связи с его переездом его из латвийской Юрмалы в город Сочи обрел скандальную славу.

Так, на Новую волну приехали народные артистки Украины Ани Лорак и Таисия Повалий, заслуженная артистка Украины Светлана Лобода, а также певец ALEKSEEV (Никита Алексеев). О чем и стало известно благодаря сообщению на официальной странице «Волны» в Instagram.

Примечательно, что украинские музыканты-запроданцы будут не только выступать на сцене. Например, Ани Лорак отведена роль в жюри, она будет судить талант молодых исполнителей.

Другая запроданка, Таисия Повалий, в один финальных дней фестиваля, 8 сентября, представит свою музыкальную новинку на «Вечере премьер». Артистка выступит на одной сцене с мэтрами эстрады РФ — Валерием Леонтьевым, Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым,  Ириной Аллегровой и «королем российской поп-музыки» Филиппом Киркоровым.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Лобода станет звездой закрытия фестиваля, которое состоится в воскресенье, 9 сентября.

ALEKSEEV выступит дважды: на гала-концерте по случаю открытия «Новой волны-2018» 4 сентября, а также 5 сентября на творческих вечерах A’Studio и Леонида Агутина.

Надо признаться, что после официального открытия мероприятия состоялась вечеринка, на которой в качестве специального гостя выступила Верка Сердючка. Об этом рассказал российский Певец Сергей Лазарев в Instagram, опубликовав видео.

«Сегодня (4 сентября. — Ред.) прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он, конечно, зажег! Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по полной! Прошу заметить, что мы абсолютно трезвы (тем более, что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева). Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!», — написал артист.

В ролик попали зажигательные танцы Лорак и Лазарева под Сердючку. Причем таких эмоциональных па Лорак не исполняла даже на своих шоу.

Напомним, подарок от Тилля: Лобода похвасталась суперсобытием.

Как сообщала Politeka, пафосный Винник в черных очках возомнил себя главным холостяком страны, появилось видео.

Также Politeka писала, что как провели отпуск украинские знаменитости, яркие фото: Дорофеева, Влад Яма и не только.