Звезды, которые всегда конкурировали на сцене, решили вместе отдохнуть в Крыму

Сын 71-летней Софии Ротару Руслан Евдокименко выложил в интернете архивное семейное фото, сделанное летом 2012 года в Ялте.

На снимке София Ротару позирует вместе с Аллой Пугачевой в окружении внуков – Анатолия и Софьи. Сразу же бросается в глаза, что шесть лет назад звезды были менее стройными и ухоженными.

Алла Пугачева, Пугачева и Ротару

«Многие считают, что Алла Пугачева и София Ротару не ладят между собой, так как всю жизнь были друг для друга главными конкурентками на российской эстраде. Действительно, нельзя не отметить, что артисток и по сей день продолжают сравнивать по многим параметрам», — сообщает фейсбук-сообщество «Звезда в шоке».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Ранее сообщалось, что певица София Ротару выдвигает очень необычные требования организаторам ее концертов.

София Ротару на гастролях в помещении цирка прописывает в райдере сырые яйца, а также гримерки у арены, несмотря на неудобства.

Ротару довольно часто дает концерты, и не всегда сцены попадаются классически оборудованные. Иногда женщине приходится работать на гастролях в цирках.

Намного красивее: Лободу заткнула за пояс родная сестра, показательные фото

«Как-то директор цирка расстарался ради любимой певицы, отдал ей самую лучшую комнату в цирке, купил туда новый диван. Рабочие поклеили новые обои, постелили ламинат. София Михайловна приехала, посмотрела на все это великолепие, но была непреклонна: «Мне нужна гримерка у арены». Директор цирка удивился: «Там вонь, там животные! А тут, смотрите, чистота, комфорт!» На что Ротару сказала: «Готова сидеть в вони, но только у сцены»

Другая особенность райдера Софии Ротару — сырые яйца. На первый взгляд, в этом нет ничего странного, ведь певцы часто их пьют для голоса. На самом же деле, София Михайловна любит хорошо сваренные всмятку яйца и не доверяет этот процесс никому, кроме своих людей. Ее домработница (она же костюмерша и врач) эти яйца в гримерке до правильной кондиции готовит и перед выступлением подает певице.

Также сообщалось, что врачи не советуют Ротару выходит на сцену. Из-за неправильного лечения женщина уже перенесла несколько микроинсультов.

Как рассказывают врачи 71-летней легенды украинской эстрады, у женщины было достаточно много проблем со здоровьем.

«Певицу доставили к нам на скорой где-то в 21.30 сразу после концерта. У нее была частичная потеря памяти, высокое давление, то есть подозрение на острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт). Мы сделали пациентке компьютерную томографию перфузии (эта диагностика позволяет оценить кровоток в головном мозге на уровне мельчайших сосудов)», — рассказывают медики.

Напомним, ранее стало известно о горе в семье Ротару.

Как сообщала Politeka, слова Ротару после госпитализации шокировали всех.

Также Politeka рассказывала, что врачи поставили Ротару серьезный диагноз.